عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-05-04, 07:56 PM   #1
@نسل الهلالي@
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-08
الدولة: الجنوب العربي المحتل
المشاركات: 11,938
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نزار السنيدي مشاهدة المشاركة
التسامح والتصالح" قيمة إنسانية نبيلة بدأت في الجنوب قبل سنوات بدعوة من السيد الرئيس علي ناصر محمد – علينا أن ننسب الفضل لا صحابه- وتشكلت على ضوءها المنتديات والملتقيات والهدف منها طي خلافات الماضي وفتح صفحة جديدة يسودها الحب والتسامح والقبول بالآخر وإلى اليوم ما يزال البعض يتمنى أن يتحول "التسامح والتصالح" من مجرد دعوة أو لقاء عابر إلى برنامج عمل توضع له الأهداف والأسس الناظمة بحيث يكون تعبيرا عمليا لفكرة وقيمة يتوقع أن تطوي الكثير من الصفحات وتفتح المزيد من أبواب الخير والتقدم.

إن ساحات التغيير قادرة اليوم على إحداث تحول كبير في الثقافة الشعبية والوعي الإنساني وإزالة كل العقبات من طريق الدولة المدنية وفي مقدمتها نظام الحكم وملحقاته مهما طالت الثورة ومهما أخذت من الجهد والدماء الزكية.
كل القيادات الجنوبية اليوم بدون استثناء سواء معسكر الشعب او معسكر السياسة كان جل هما من دعم مبدئ التصالح العظيم اسقاط حق الشعب الجنوبي من محاكمتهم كلهم مجرمون والتصالح والتسامح مبدئ سامي رسخة بسطاء شعب الجنوب واليوم ذالك الحق الذي تريد نسبة الى اصحابة يناقضونة اصحابة من خلال التلوح بعصا نقيضة والتذكير بالماضي من اجل الرضوخ للسياسة على حساب مطلب الشعب.
__________________



لك العليا يا وطني بعزتك عزتي تزداد





بدمي افدي ترابك ولايوصى عليك اوغاد




التعديل الأخير تم بواسطة @نسل الهلالي@ ; 2011-05-04 الساعة 07:58 PM
@نسل الهلالي@ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس