دعت الشباب للحفاظ على نهجهم السلمي
منظمة هود تعتبر اقتحام ساحة الشهداء بالمنصورة عملا همجيا
الأحد 01 مايو 2011 الساعة 10 صباحاً / مأرب برس/ موسى النمراني
دعت منظمة هود الشباب في مختلف الساحات في اليمن إلى المحافظة على سلمية اعتصاماتهم ونهجهم اللاعنفي في مطالبتهم بالتغيير، وقالت هود في بيان لها لقد قدمتم يا شباب اليمن نموذجا عالميا مذهلا في النضال السلمي المتواصل وخيبتم آمال المغامرين والمقامرين في نبذكم للعنف ورفضكم الانجرار وراء مخططات ومحاولات استفزازكم لتغيير نهجكم اللاعنفي وقدمتم للعالم تجربة يقف لها إجلالا على مر التأريخ فحافظوا على هذا النهج لتقطعوا الطريق على كل دعاة الفتنة وتجار الحروب .
وأضافت منظمة هود أنها تعتبر اقتحام ساحة الاعتصام بالمنصورة بعدن من قبل قوات الجيش والأمن وإطلاق النار على المواطنين العزل في الساحة وإحراق خيامهم ليطال الحريق وإطلاق النار عدة مباني مجاورة للساحة هو عمل همجي لا يمكن لعاقل أن يقبل الصمت عنه مهما كان المبرر الأول.
وقدمت هود تعازيها الحارة للشعب اليمني ولأسر الشهداء الذين سقطوا بالأمس مدنيين وعسكريين داعية الله أن يجعلهم آخر خسائر الشعب اليمني في هذه الظروف العصيبة.
وكانت مصادر محلية قد أكدت أن قوة من الجيش والأمن المركزي بعدن مدعمة بجرافات ودبابات وأسلحة رشاشة قد اقتحمت ساحة الاعتصام بمدينة المنصورة بعدن حيث استشهد ثلاثة مواطنون وضابط وجندي وجرح عدد آخر.
__________________
وانها ثوره حتى النصر
|