المذكورون كأعضاء الهيئة الرئاسية للمجلس الوطني الأعلى لتحرير واستعادة دولة الجنوب رجال مناضلين اتوا من الميدان
لم يختفوا في الشعاب والوديان وواجهوا قوات الاحتلال بنضال سلمي منقطع النظير
بشجاعة وهمة وارادة
من ينكر دور العميد ركن حسن البيشي ونضاله وهو اول من كتب عن الاستقلال في بيان يصدر عن الفعاليات وهو بيان فعالية 30 نوفمبر 2007م؟
من ينكر دور جمال عبادي في عدن وفي كل الجنوب وهو الحاضر منذ اليوم الاول للحراك في العمل الميداني والحاضر قبلها بسنوات عديدة في العمل الوطني التحرري في الجنوب عن طريق الكتابة المميزة في الانترنت والداخل ولو سمح لنا لذكرنا معرفه الذي يكتب به ؟
من ينكر دور المناضل حسين زيد بن يحي وهو احد ثلاثة قضوا فترة الاعتقال تحت الارض مع باعوم بسبب دوره في محافظة ابين؟
من ينكر دور شلال علي شائع البطل الجنوبي بإمتياز ؟
من ينكر دور عيسى رعفيت في المهرة وهو أول من رفع صوت الاستقلال هناك؟
من ينكر دور سالم الدغاري في شبوة وهو الرجل المناضل الصلب الذي يعمل بصمت ولا يعمل من اجل المناصب؟
من ينكر دور العميد محمد صالح طماح منذ بدء الحراك وهو آخر من غادر موقعه في حرب 94 ؟
من ينكر دور الاستاذ أحمد بامعلم في صفوف المناضلين من اجل الاستقلال في حضرموت وهو الرجل الصلب والمدافع القوي عن قضيتنا الجنوبية؟
من ينكر دور الاستاذ عبدالله حسن الناخبي في العمل الوطني في يافع ومن ينسى دوره في حادث العرقة وهذا الدور يكفيه ويفيض؟
من ينسى دور صديق بلعيد في أبين ومودية ووطنيته وسمعته ونضاله وشعبيته هناك ؟
من ينكر دور الدكتور عبدالحميد شكري في عدن والصبيحة وهو الذي يحضر وقت الطلب ويعمل بصمت ولا يبخل لا بالعمل ولا بأي امكانيات لخدمة وطنه الجنوب؟
اذكروا كلمة الحق ولا تبخسوا الرجال حقهم
من ذكرت من الغائبين تغيبوا عن عمد بهدف افشال اللقاء وتعطيل خروج قيادة موحدة خضوعاً لقرار حزبي من البعض وبحثاً عن زعامة من البعض الآخر
لا مانع من التزعم لكن بإختيار القاعة وليس بالشرط المسبق الذي بدونه يتحول الى الجهة الاخرى
وطننا الجنوب وليس الحزب أو الكرسي
|