شهود: متطرفون يمنعون ناشطي الحراك بالشحر من ساحتهم
الثلاثاء / 12 أبريل نيسان 2011
صورة من أرشيف "عنا" لتظاهرات الشحر
الشحر (عنا) - سيطر مساء اليوم الثلاثاء متطرفون ينتمون إلى حزب الاخوان المسلمين على ساحة عامة بمدينة الشحر اعتاد أهالي المدينة تنظيم احتجاجاتهم المطالبة بدولة مستقلة في الجنوب داخلها.
وقالت مصادر محلية وشهود عيان لوكالة أنباء عدن أن المتطرفين قاموا بالتظاهر في الساحة واشتبكوا مع مسيرة لأهالي المدينة انطلقت من حي الثورة وجابت شوارع سدة العيدروس والخور وصولاً إلى الساحة العامة.
وردد متطرفو الاخوان المسلمين الذين يمثلون حزب التجمع اليمني للإصلاح هتافات "الشعب يريد تحكيم شرع الله" وسيطروا على الساحة قبل أن يشتبكوا مع شباب الحراك الجنوبي الذين أرادوا الدخول إلى الساحة التي اعتادوا تنظيم تظاهراتهم فيها.
واستعمل متطرفو الاخوان المسلمين الحجارة ورشقوا محتجي الحراك الجنوبي وفقاً لشهود عيان.
ولم يتدخل الأمن اليمني الذي قمع في السابق احتجاجات الحراك الجنوبي وتسبب في سقوط قتلى وجرحى لم يحاكم أي من المتورطين فيها.
http://www.aden-na.org/Display.asp?p...20&NewsID=3878