الموضوع: عاجل من الضالع
عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-10-20, 02:25 PM   #2
المهندس
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-27
المشاركات: 3,730
افتراضي عاجل 00 الشعيب0 محاوله اقتيال الامين العام لهيئه الحراك الجنوبي في الضالع


عاجل : محاولة إغتيال الامين العام لهيئة الحراك الجنوبي بالضالع
الشعيب - المكلا برس - خاص التاريخ: 20/10/2008 القراءات: 227
اطلق وابل من الرصاص في الساعة الحادية عشرة من مساء امس الاحد على الناشط السياسي قاسم صالح ناجي عضو المجلس المحلي امين عام هيئة الحراك الجنوبي بالضالع عضو اللجنة المركزية وهو في طريقه بسيارته الى الى قريته في مديرية الشعيب .
وحمل المحامي يحيى غالب الشعيبي السلطة تدبير محاولة الاغتيال مشيرا في تصريح عاجل للمكلا برس ان اجتماعا عاجلا لوجهاء واعيان والناشطين السياسيين بالمنطقة سيعقد لتدراس الوضع الخطير الذي يمر به الحراك السلمي الجنوبي في هذه الأونة واستهداف عناصره .
وقد استنكرت الأمانة العامة للحزب الاشتراكي ومنظمة الحزب في الضالع محاولة اغتيال القيادي الاشتراكي قاسم صالح ناجي واعتبرت الحادث مؤشرا خطيرا الى عودة الاغتيالات التي مورست ضد قيادات الاشتراكي خلال المرحلة الانتقالية
هذا وتعرض مساء امس الناشط السياسي بردفان محسن محمد مانع الى محاولة اغتيال حين اطلق النار على سيارته غير انه لم يكن موجودا داخلها مما ادى الى اصابة المواطن احمد سعيد اسعد القطيبي برصاصة في فخذه .


__________________
(الشهيد البطل محسن علي مثنى طوئرة)
المهندس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس