عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-03-19, 12:41 PM   #37
نايف الكلدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-01-09
المشاركات: 4,299
افتراضي

إضافات- اقتحام شارع مدرم بالمعلا في ثاني يوم من الأحكام العرفية

السبت / 19 مارس آذار 2011


- اقتحمت قوة أمنية صباح اليوم السبت الشارع الرئيس بمدينة المعلا "شارع مدرم" وقامت بفتحه بالقوة وإنهاء تجمع في مخيم الاعتصام اليومي أمام فندق "تاج كينيا".

وقامت آليات عسكرية بإطلاق نار عشوائي في الشارع المغلق منذ الجمعة الدامية التي شهدتها المدينة في الخامس والعشرين من الشهر المنصرم.

وقال سكان محليون لوكالة أنباء عدن (عنا) أن أصوات نار كثيف متقطع تسمع من دوريات عسكرية وأن مشهد الجمعة الدامية يتكرر الآن في ذات الشارع. وسقط مصاب واحد وفقاً لشهود عيان.

وكان مسؤول في الأمن المركزي قد زار الشارع أمس الأول الخميس وقال السكان أنه لغرض معرفة مايمكن القيام به لفتح الطريق بالقوة.

ويوم أمس أعلن الرئيس اليمني تعليق العمل بالقانون وإعلان حالة الطوارئ والعمل بالأحكام العرفية لمدة شهر.
- إضافة (1): قال شهود عيان أن ثلاثة أشخاص على الأقل أصيبوا بينهم جريح بحالة خطرة أصيب برصاصة في البطن.
- إضافة (2): وفقاً لشهود عيان فقد قام رجال الأمن بالدخول للشارع وإزالة الحواجز المنتشرة فيه من الجهة الشرقية وعقب تجمهر الشباب أمامهم قاموا بإطلاق النار العشوائي ومطاردته.
- إضافة (3): قامت آلية عسكرية بإطلاق نار على إحدى النوافذ في الشارع الرئيس بعد احتمال إطلاق نار منها وأنباء عن إصابة جندي بجروح.
__________________
نايف الكلدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس