ينفذ يوم غد بجامع الشهداء بمدينة المكلا مجلس علماء أهل السنة بحضرموت ينظم مهرجاناً خطابياً حول موقف العلماء من الأحداث الجارية في اليمن المكلا اليوم / خاص14/3/2011
ينظم مجلس علماء أهل السنة والجماعة بمحافظة حضرموت يوم غدٍ الثلاثاء 2011/3/15 م بعد صلاة المغرب بجامع الشهداء بديس المكلا ، مهرجاناً خطابياً حول موقف علماء محافظة حضرموت من الأحداث الراهنة التي تمر بها اليمن وموقف العلماء تجاهها ، ومن المتوقع أن يتضمن المهرجان جملة من البيانات والخطابات لعلماء المجلس يبينون فيها الموقف الصحيح للمسلم في هذه الأزمات والمواقف وما ينبغي فعله .
الجدير بالذكر أن علماء المجلس قد أصدروا مطلع الأسبوع الجاري بيانا استنكروا فيه بشدة ما حصل من أحداث في مدينة المكلا وما أعقب ذلك من قتل الطالب / رامي بارميل وطالبوا بتنفيذ شرع الله في المرتكب للجريمة والآمر لها .