اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *الغريب*
شكرا لك أخي العزيز أبو يريد و نسئل الله أن يفرج كربة الجنوب و يرفع من قدرك و من شأنك أنشأ هذا الموضوع ليس خطابا لبن فريد مباشرة و لكن سؤال موجه عام موجه لكل ابناء الجنوب فنتسائل هل يا ابناء الجنوب سيخطف الزنداني ثورة بن فريد ؟
نعم إنها ثورة بن فريد سواء اعترف بها او أنكرها و جميعنا و كلنا ابناء الجنوب فداء بهذه الثورة المباركة التي قسم يمينها بن فريد و لم نسمع اي قيادي آخر يقسم لهذه الثورة غير بن فريد و لكن تواضع الاخ احمد بن فريد أن يتبرأ من هذه الثورة .
كلا إنها لثورة ابناء الجنوب جميعا و لكن لكل ثورة رمز فكما افرزت ثورة مصر وائل غنيم أفرزت ثورة الجنوب القادمة أحمد بن فريد و نقولها كلمة حق لا نقصد بها شيء .
نعم و يشرفنا أن يكون بن فريد صاحب التاريخ الابيض و القلب المفتوح و العقل الفريد رمزا لهذه الثورة و كذلك القصد ان وصلت هذه الرسالة الى الاخ احمد عمر بن فريد ان تحشد الطاقات و تعلوا الهمم من آجل هذه الثورة و نجاحها و إخراجها الى بر الآمان بكل مقاييس و اساليب الثورات الحديثة سواء بالخطابات الملهمة او الاعلام المميز و اختراق صفوف الاعداء .
نعم إنني أدري أنها ثورة كل ابناء الجنوب و ليس ثورة بن فريد و لكن لا اغيض ابناء الجنوب و أشد على سواعدهم و أقول لهم هل تريدون ان يخطف الزنداني ثورة بن فريد ؟ .. هذه لها معاني كثيرة و فريدة لأنني ادرك أن كثيرا من ابناء الجنوب قد وضعوا بن فريد في قلوبهم و ليس قصدي في الموضوع تبجيل او توقير الاخ احمد عمر بن فريد بل هو غني عن ذلك و أكبر من ذلك في نظري و لكن كل القصد شدًً الهمم و رسم الخطط من آجل الارتقاء بهذه الثورة فإن أحسنت فمن الله و إن أسأت فمن نفسي و من الشيطان .. و أشكر كل الاخوان الذين مروا من هنا و تحدثوا في صلب الموضوع و أقول للاخوة الذين خرجوا عن نطاق الموضوع أمركم الى الله .
الغريب
|
يا اخي خلي قلمك شريف وعفيف واسال بن فريد على اى ورقة وقع وهو في السجن وخرج يعلن على الملى انتحرت سياسيا الذي رمز فعلا هو باعوم حتى الان وسلامتكم