عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-02-25, 06:07 PM   #296
صرخة الجنوب
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-05-21
المشاركات: 2,625
افتراضي

منقول من مارب برس:

إضافة 16:30:
وصول 7 جرحى آخرين إلى مستشفى الوالي بمدينة المنصورة.

إضافة 16:20:

تأكيد بسقوط قتيل تم نقل جثمانه إلى مستشفى الجمهورية بخور مكسر, فيما سقط 12 جريحا, 10 منهم في مستشفى النقيب, والاثنان الآخران في مستشفى الجمهورية.

إضافة: 16:00:

إطلاق سراح مراسل "مأرب برس" في عدن, إضافة إلى الصحفيين باسم الشعبي ومرزوق ياسين وفارس الجلال.

إضافة 16:00:
أنباء عن سقوط قتيل و10 جرحى في منطقة العريش بخور مكسر محافظة عدن جراء تفريق تظاهرات بالرصاص الحي من قبل الأجهزة الأمنية.
وأفاد مراسل "مأرب برس" في عدن, بعيد إطلاق سراحه, أن ثمانية جرحى تم إسعافهم إلى مستشفى النقيب بالمنصورة, فيما أسفعا الاثنان الآخران إلى مستشفى الجمهورية بخور مكسر.
وأكد أن عشرات الآلاف في مدينة المنصورة شيعوا بعد صلاة الجمعة القتيل ياسين علي عسكر الذي كان قد لقي مصرعه الأربعاء قبل الماضي في ذات المدينة, لافتا إلى أنه تم عزل مديريات عدن عن بعضها بشكل كامل, مشيرا إلى أن الطريق البحري الرابط بين مدينة المنصورة وخور مكسر تم قطعه بالكامل من قبل قوات الجيش.
صرخة الجنوب غير متواجد حالياً