من دعى للاجتماع الاستثنائي هو الشنفرة وقد نقلت الطريق الدعوة على لسان الشنفرة...... وكنت اعتقد انها بشان تدارس الاوضاع في عدن والجنوب وماذا سيقدمون لدعم هذه الانتفاضة المباركة .... اليكم الدعوة حسب مانقل في الطريق السبت 19/2/2011 :
(للوقوف امام ما تمخض عن وقفات شهدها الحراك ومنها نتائج اتفاق زنجبار وبيان 10يناير وانطلاقاً من المسؤليه والتزاماً بالعمل المؤسسي وعدم الخروج على الهيئات التي تستمد منها الشرعية وخطورة المرحلة وما تشهده الساحه من تطورات متسارعة, وذلك كله من اجل استكمال هيكلية المجلس الاعلى وبلورة قيادة جنوبية موحدة في الداخل والخارج ورؤيا سياسية برنامجية واحدة تتوج بانعقاد مؤتمر عام للحراك السلمي وعلى قاعدةالشرعية التوافقية )
انتهى التصريح
ايش رايكم بالله هذه قياده ممكن الشعب يثق بها....الثورة في عدن واخينا طلب اجتماع استثنائي من اجل ماذا ؟
من اجل العمل المؤسسي
واستكمال الهيكله
وبلورة قياده
ورؤيا سياسية برنامجية
وعلى قاعدة الشرعية التوافقية
عن اي شرعية يتكلم هذا وعن اي مؤسسات , لا توجد مؤهلات قياديه لديهم ولا يفرقوا عن علي عبدالله كثير صدقوني هم سبب مصائبنا في الماضي وسيكونون هم مشكلتنا في المستقبل ان طاوعناهم ومن زعل يزعل وثورة الجنوب لن نسلمها الا لايدي امينه وشريفه ... ولن نلدغ من نفس الجحر مرتين ولن نجرب المجرب والله معنا حتى النصر انشاء الله تعالى فهو نعم المولى ونعم النصير وشكراً.
التعديل الأخير تم بواسطة الرمال المتحركة ; 2011-02-20 الساعة 01:27 AM
|