بسم الله الرحمن الرحيم
المجلس الوطني الاعلى لتحرير الجنوب يتابع وبقلق وبمسؤليه مايجري من تصعيد عسكري همجي لقوات الاحتلال اليمني وخطواتها المتسارعه لشن هجموم عسكري على كل قرى ومناطق الجنوب المحتل حيث بدات قوات الاحتلال ا ليمني في مناطق وقرى ردفان الثورة تطلق تهديداتها للاهالي لاخلاء منازلهم وقراهم في خطوة واضحه تعبر عن نية الفاشست الجدد لارتكاب جرائم جديدة ضد ابناء شعبنا العزل والذي لم تتوقف عمليات الابادة الجماعيه بحقهم يوما وحدا منذ احتلال الجنوب 7 يوليو 1994م.
ان اطلاق العنان لجنود الاحتلال اليمني لتمارس الارهاب والقتل ضد ابناء شعبنا الجنوبي المكافح من اجل حريته واستقلالة لتباشر قوات الجيش والامن المركزي التابعه للاحتلال اليمني اطلاق الرصاص الحي على المتضاهرين العزل من ابناء شعبنا في المسيرات السلميه المطالبه برحيل الاحتلال اليمني في العاصمه عدن وفي محافظة حضرموت لتذهب ضحيتها العديد من الشهداء والجرحى ومازالت تلك القوات تمارس قتلها لابناء شعبنا حتى اللحضة في احياء خورمكسر وفي الطويله في العاصمه عدن واحياء المكلا ومناطق محافظة حضرموت المختلفه حيث استشهد في عدن امس المواطن الجنوبي لؤي احمد منصر سنه رابعه كلية الهندسه في مسيرة سلمية في حي السعاده خور مكسر وتم دفنه اليوم الى مثواه الاخير بعد صلاة الظهر ويستمر مسلسل الموت والاجرام ضد شعبنا لتشهد ايضا اليوم مسيره جنائزيه مهيبه لدفن الشهيد البطل نجيب محمد عبد الستار الى مثواه الاخير ايضا في كريترفي العاصمه عدن وهكذا تستمر قوات الاحتلال في حصد ارواح شعبنا الجنوبي حيث تكتض مستشفيات العاصمه عدن الخاصه والعامه بالجرحى من مختلف مناطق الجنوب في صوره تظهر حجم الماساه و الالم التي يعاني منها ابناء شعبنا في الجنوب العربي المحتل .
اننا نتقدم بالمناشدة العاجله الى المجتمع الدولى ومنظمة الامم المتحدة ومجلس الامن الدولي ومنظمات حقوق الانسان ومنظمة العفو الدوليه ومنظمة الصليب الاحمر ومنظمة اطباء بلاحدود والى كل شعوب العالم الحر التدخل لانقاذ شعبنا من جرائم الابادة الجماعية التى ينفذها ويخطط لتنفيذها نظام الاحتلال اليمني الارهابي التى بدات واضحه اليوم من خلال خطاب دكتاتور صنعاء رئيس دوله الاحتلال التى عاثت في الجنوب فسادا لايطاق اصبحت معه حياة شعبنا الجنوبي غير قابله للاستمرار .
اننا نناشد الاشقا في مجلس التعاون الخليجي والجامعة العربيه ومظمة المؤتمر الاسلامي والمجتمع الدولي لحماية شعبنا ودعم حقه المشروع في الحريه والاستقلال واقامة دولة الجنوب المستقلة كاملة السيادة على كل ترابنا الوطني الجنوبي .
ان شعبنا اليوم يناشدكم القيام بمسؤلياتكم الانسانيه والاخلاقيه لحمايته كونه اصبح لايستطيع العيش في ضل هذه الممارسات الهمجيه والاجراميه التى تشاهدونها وتسمعونها على مدار الساعه في كل مناطق الجنوب العربي المحتل .
المجلس الوطني الاعلى لتحرير الجنوب
عدن 23ياناير 2011م
__________________
باعوم رمز ثورتنا والمجلس الوطني عنوانها الحقيقي نحو التحرير والاستقلال
|