عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-01-21, 01:04 AM   #1
ثوره شعب
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2011-01-18
المشاركات: 117
افتراضي عدن: اصابة احد افراد حراسة منزل نائب رئيس الجمهورية في اشتباكات بخور مكسر

قال مصدر أمني موثوق بمحافظة عدن أن أحد أفراد حراسة منزل نائب رئيس الجمهورية بعدن أصيب لدى تبادل إطلاق النار بين قوات الامن ومجاميع من مسلحي حي السعادة بخورمكسر بعد قيام الأمن بمنعهم من إحراق الإطارات في شارع كورنيش قحطان الشعبي الذي يقع بالقرب من منزل نائب الرئيس .

ورفضت حراسة منزل نائب الرئيس بعدن تأكيد أو نفي الخبر إلا ان مصادر أمنية متطابقة أكدت إصابته مرجحة أن يكون قد تم نقله إلى المستشفى العسكري .

وخرج العشرات من أبناء حي السعادة بخورمكسر للقيام بمسيرة وإحراق الإطارات في شارع كورنيش قحطان الشعبي بخورمكسر تواصلا ليومي أمس وأمس الأول إلا ان قوات الامن حاولت منعهم ما أدى إلى تبادل لإطلاق النار بين الامن والمسلحين .

وكانت التظاهرات قد خفت اليوم في مدينة عدن بشكل ملحوظ بعد أن شهدت يومي أمس وأمس الاول تظاهرات مسائية وأعمال شغب في عدد من مناطق المحافظة تم على إثرها قطع الطرقات الرئيسية وإحراق الإطارات وأعمال الشغب وتكسير اللوحات الإعلانية .

وسجلت مديرية البريقة إلى جانب مديرية خورمكسر تظاهرة قام بها العشرات بعد مغرب اليوم ورفعوا فيها أعلام دولة الجنوب السابقة قبل أن ينصرف المتظاهرون دون مصادمات .
ثوره شعب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس