2010-12-10, 01:50 AM
|
#11
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-01-27
المشاركات: 2,565
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابراهيم الكـامل
مع احترامي لكاتب الموضوع أقول له أن الشمس لا تغطى بغربال فالعالم أجمع يعلم سبب نجاح البطولة
ويعلم ماكانت نية الحراك المبيته ويعلم يقينناً ماالذي اجبر الحراك على عدم الوفاء بالوعود والتهديدات والمسيرات التي قطعها على نفسه
لذلك اتمنى ان تنسوا هذه النكسه وتبحثوا عن اشياء ترد لكم اعتباركم الذي فقد خلال هذه البطولة أما انكم تريدوا تبرير ماحدث انه تصرف حضاري وغيره من هذا الكلام الذي لايصدقة متابع مع العلم انك اذا شاهدت مواضيع الحراك قبل وبعد وفي حال إقامة الحدث ستجد كثير من التناقضات وهذا اكبر دليل على ان الصدمة كان له اثر كبير على نفوس الحراكيين
هذا ولكم جزيل الشكر
|
وتراني أبادلك جزيل التقدير والإحترام لشخصك أخي الكريم ابراهيم الكامل وعلى رغم ان الرد على مداخلتك هو في المقال أصلاً وقلنا ان الجنوبيين كانوا حريصين على إستغلال توظيف الزخم الإعلامي المرافق وعلى العموم لم يصدر اي تهديد بالقتل والعنف بل وعيد على التصعيد من زخم الفعاليات السلمية (الفعاليات السلمية) ووعيد للتصعيد في لإقلاق المحتل اليمني عن التمتع بإستضافة هذه الفعالية التي نتشرف بإنعقادها على أراضينا ولانحتج إلا على عدم أحقية إنعقادها بإرادة النظام اليمني وأما الضيوف فهم من ربعنا وأهلينا , ومافعاليات الجنوبيين إلا بهدف إلتفات إهتمامهم لحال أهليهم وربعهم بالجنوب المحتل .
ولعلمك لو لم يكن هناك إحتجاجات وإعتراضات لوجدتهم يتعجبون ويتعجب من خلفهم العالم أجمع وها هي الدورة تمر بسلام بحمد الله وتتوج الكويت رياضياً وتتوج سلمية الحراك الجنوبي سياسياً .
وبإختصار فعالياتنا سلمية وحراكنا سلمي وهذا ما توعدنا به إذن ما الذي كنتم تنتظرون منا غير الفعاليات السلمية ؟؟
ولك فائق التحية
أخوك أبوحضرموت الكثيري
|
|
|