عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-12-08, 05:50 PM   #34
السندباد الحضرمي
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2009-05-21
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 262
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمندان لحج مشاهدة المشاركة
لينين حرر نصف شعوب الكرة الارضية من الاستعمار ولولا حكام البترول لما هزمت موسكو ولا زال افكار لينين تعيش في كثير من اقطار العالم
ولا زالت الحزب الشوعي الصيني يتحكم في اقتصاد العلم
ولاول مرة العرب يقفون امام اسرائيل بسلاح الروسي
ولاول مرة اسرائيل تهزم امام حزب الله بالسلاح الروسي
سقوط تلو السقوط ... ماذا حدث لك اخي قمندان !!! فأنا لا انكر بقدر اختلافي الفكري معك أكن لك نفس القدر من الاحترام لكونك من ابناء الجنوب ولكونك من لحج الخضيرة الحبيبة على قلبي كجزء من الوطن وللذكريات الجميلة التي يحملها وجداني للحج .. ولكن ماذا يحدث لك في الفترة الأخيرة ؟؟! فأنني ارى السقوط في الطرح يلي السقوط !! سأدع كل ما كتبته جانبا مؤخرا منذ لقاء يافع وسأترك تعليقك المتخبط على مشاركة الأخ استبرق ..سأترك كل هذا جانبا واساللك بالله الواحد الأحد هل انت مقتنع بما تكتبه أم احيانا لحظات الغضب تدفعك لكتابه مشاركة دون التدقيق ..ام هي البصيرة التي اعمت صاحبها؟
أخي قمندان ... (حكام البترول) الذين اتهمتوهم بالسابق بالجهل والتخلف والغباء هم من اسقط النظام الشيوعي وهزمت على يدهم موسكو !!!! موسكو الدولة العظمى التي بناها المفكر (العظيم) على حد قولكم لينين والتي كانت جنة البؤساء في الأرض والطبقة الكادحة التي تمثل غالبية الشعوب ( كما تدعون في كتبكم) ...بالذمة هل أنت مقتنع بما تكتبه !!!
قليل من التروي أخي قمندان وقليل من الهدؤ .. فأحيانا الصمت يكون أكثر بلاغة وحكمة من الكلام ..
مرة اخرى اعيدها لك قد أختلف معك الف مره واتفادى مناقشتك والمشاركة في طرحك مليون مره ، ولكن تبقى جنوبي وابن لحج ولا أملك لك غير النصحية والدعاء بالهداية ..
السندباد الحضرمي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس