ناسف لما يسمى ببيان يافع باسم المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب نؤكد أن ذلك البيان لا يعبر إلا عن أصحابه وان أسماء قد أدرجت وقد تأكد لنا عند التواصل معهم أنهم لم يكونوا على علم وان المجلس الأعلى سوف يصدر بيان تفصيلي ورد توضيحي دقيق وشفاف وأننا بعد اليوم لن نخفي على شعبنا شيئاً لأنه هو صاحب القرار وهو الحكم الأول والأخير، وختاماً نناشد العالم ومنظماته الإنسانية والحقوقية إلى الإطلاع والقيام بدورهم وإنقاذ شعب الجنوب الذي يناضل نضالات سلميه حضاريه وقضيته قضية عادله وان الاستهتار بدماء أبناء الجنوب غرضها الدفع بهم إلى العنف والمواجهة، فإننا نجدد التأكيد على التمسك بالنضال السلمي الحضاري وان كل الخيارات أمام شعبنا ممكنه ومفتوحة، المجد كل المجد لشهداء الجنوب الشفاء للجرحى والحرية للمعتقلين.
صادر عن المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب30/ نوفمبر /2010م
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندر عدن
أخي أبو أبداع الأن من يوضح لنا أي بيان من هولاء صدر من قبل الحاضرين في يافع من لة معرفة بأحد في يافع يصدر لنا بيان توضيحي حول البيالنين وأين هو الصح من هولاء الأثنين .اللّه يعين .. لو كانت الأسماء واردة كنا نستطيع طرح رأينا لكن الأن ما فيش حل غير الأتصال في الفضلي والطماح وشلال وهم يوضحون .
|
اخي الفاضل مشكلة الجنوب انه اصبح ساحة مفتوحة لخروقات خارجية صنع جنوبي او منتج جنوبي للاسف ..
واعتقد لن يكون هناك خير للجنوب ما لم ينتهي هذا المساء الشؤم وتبرز ناس جديدة غير تلك التي لها ثلاث سنوات لم نجد منها غير العمل على تفتيت الجنوب ومحاولة هضم كل المكونات واختزاها في مكونهم القيم ..لكي يسهل عليهم الهضم اكثر واكثر للجنوب بشكل عام ..
لك التحية اخي الفاضل ..
ابو ابداع