عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-24, 03:15 AM   #9
أبو الأحرار 11
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-19
المشاركات: 2,054
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو غريب الصبيحي مشاهدة المشاركة
أستاذنا العزيز "المهندس" تحية لك يا غالي ..
بخصوص العضو أبو الأحرار و أخوانه "معرفاته" أتمنى أن تضعوا لها حدا ً في الإدارة و اتمنى منك مراقبتها و مراقبة ما تنزله ، فبالأمس قام بتخوين شخص عزيز علينا هو "البحار" و يا ريت تعرف من هو البحار ... و قبله الكثير و الكثير ... كلمنا بالأمس البحار و هو زعلان جدا ً لكنه ضحك كثيرا ً عندما عرف من هو أبو الأحرار و معرفاته و ما يرغب بالوصول اليه منها .

شاهد عينه بسيطة من مواضيعه الطازجه التي تكتب في المنتدى و ترسل للمخابرات الدولية و أنت أعلم بهذا الكلام كم عانى المنتدى من هذا الأمر في السابق .
هذا هو العينة و لك البقية في التحري و اتخاذ الإجراء / http://**********/vb/showthread.php?t=49567

و لك حالص التحاياو الإحترام ...

شف غروبي التعزي اللعب بين الجنوبيين أنتهى هذا كان زمان لما كنا خجفان الأن عرفناكم وأهم شي أننا كشفناك قبل فوات الأوان أمام الجميع أنك جاسوس ونذل وهذا هو المهم مش مهم ترسل أي شي بس نحن دخلنا النضال بأرادتنا ونحن على أستعداد لتقديم أنفسنا من أجل حرية شعبنا وبلادنا أرجو أن تدرك ذلك أنت وامثالك من الجبناء أننا أصحاب قضية عادلة وليس أصحاب مصالح شخصية وجاسوسية أمثالك وأمثال صاحبك الطليق الحر و البحار وأخوانة .
أبو الأحرار 11 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس