إصابة ثلاثة جنود يمنيين في اشتباك مع أنصار الحراك قالت مصادر يمنية إن ثلاثة جنود أصيبوا في اشتباكات وقعت مع متظاهرين وبين أنصار الحراك الجنوبي في مدينة الضالع فيما اعتقل عدد من المشاركين في التظاهرة. وأضافت المصادر أن المئات من أنصار الحراك الجنوبي اشتبكوا مع قوات مكافحة الشغب في مسيرتين منفصلتين الأولى نظمت في وسط مدينة الضالع، والثانية في منطقة سناح حيث يقع مبنى إدارة المحافظة.
وردد المتظاهرون الشعارات المنددة بالرئيس علي عبد الله صالح، كما طالبوا المشاركين في بطولة خليجي عشرين الالتفات للوضع في جنوب اليمن وقد فرقت الشرطة التظاهرة، وللمطالبة بالإفراج عن معتقلين من نشطاء الحراك.
وكان المتظاهرون قد ألقوا قنبلة على أحد الأطقم العسكرية وسط مدينة الضالع أدى إلى إصابة جنديان أثناء تفريق المسيرة، فيما أصيب جندي آخر في المواجهات التي حدثت بمنطقة سناح. وحسب المصادر فقد اعتقلت الشرطة عدد من المتظاهرين واستخدمت الرصاص والقنابل المسيلة للدموع لتفريق المتظاهرين.
http://www.albayan.ae/servlet/Satell...e%2FFullDetail