عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-16, 04:36 AM   #4
عبدالله البلعسي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-15
المشاركات: 13,875
افتراضي

اليمن تعزز الخطة الأمنية بألف جندي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 16 نوفمبر 2010

أحمد الظامري
عززت قيادة وزارة الداخلية اليمنية الخطة الأمنية لحماية “خليجي 20” بما يزيد على 1000 فرد من منتسبي الأمن المركزي و15 آلية بكافة تجهيزاتها الحديثة والمتطورة.
وقال موقع الإعلام الأمني إن منتسبي الأمن المركزي سيتم توزيعهم على محافظات عدن وأبين ولحج للعمل في إطار الخطة الأمنية لحماية “خليجي 20” والتي يشارك فيها ألف جندي من وزارتي الداخلية والدفاع.
فيما يتم تخصيص 10 آليات للعمل في محافظة عدن، أما الخمس الأخرى فستلحق للعمل في إطار أمن محافظة لحج. وفي سياق متصل أكدت الأجهزة الأمنية في عدن وأبين ولحج لمركز الإعلام الأمني أنها في حالة جاهزية تامة لتأمين فعاليات المهرجان الكروي الذي يجرى على ملاعب عدن وأبين.
وأضافت أن منتسبي الأجهزة الأمنية في المحافظات الثلاث يعملون في الميدان وعلى مدار الساعة لإيجاد المناخ الأمني الملائم لمثل هذا الحدث الرياضي الكبير وبتعاون تام مع المواطنين الذين يشعرون بأن نجاح “خليجي20” مسؤولية وطنية، وتهم أفراد المجتمع كافة، قبل أن تكون مسؤولية الأجهزة الأمنية.
اضغط هنا لمشاهدة ملخصات ومباريات دوري باركليز
__________________
[IMG]file:///C:/Users/dell/Downloads/562735_452337594800990_1195827186_n.jpg[/IMG]
عبدالله البلعسي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس