عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-15, 11:56 PM   #2
شيخان اليافعي
مشــرف عـــام
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-27
الدولة: كندا
المشاركات: 3,023
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alamaken مشاهدة المشاركة
ومن المخجل ان يغالط كثير من الناس التاريخ وينكرون اسم اليمن علينا وان كنت اعتقد ان نحن من هم اولى بمسمى اليمن ليس الدحابيش ولكن ارى انه اخذت الكثير العزه بالاثم ومن كثرهم للدجابيش نسو انهم احق باليمن
اما قول البعض ان اسم اليمن ايه اقول له ليس ايه بل حديث يجعل كل انسان يفتخر بأنه ينتسب الى اليمن ولكن للأسف يقول البعض ان الدحابيش هم ابو اليمن وكأن اسم اليمن اصبح عيب او او او الى اخره
اما قول البعض بأن حصل غسيل دماغ بسبب الدحابيش فهذا والله انه مردود عليه ليس الا .
ان من ينادي باسم الجنوب العربي ويقوم بالاستهزاء باسم اليمن فهو من حصل له غسيل المخ واصبح اكثر اشتراكيا من الاشتراكيين انفسهم وذلك بسبب ان اسم اليمن كما ذكرت سابقا ذكر في كثير من الاحاديث التي تجعل الانسان يفتخر بيمنيته وعروبته ودينه فاسم اليمن له دلالات كثيره حيث يدل على الأصل والنسب والدين والعروبه على العموم لماذا يعتقد البعض ان ابناء الشمال هم اليمنيين والكل يقرأ التاريخ ويعلم ان كثير منهم من اصول تركيه وفارسية وان كنت لا انكر ان منهم ايضا من هم من سلالات عربية وعوائل عريقه ولكن والحقيقه تقال ان منهم من ابناء فارس والاتراك ما ليس شك به.
ختاما ارجو ان لا يفهم البعض ان مناداتنا لاسم اليمن اننا نكره الانفصال او فك الارتباط وان من ينادي باسم الجنوب العربي هو اكثر وطنية ممن ينادون باسم اليمن فيكون بذلك قد ارتكب خطأ جسيم
.
لن يقف ضد قضية الجنوب العربي وضد إسم الجنوب العربي غير الدحابيش لأنهم با يخسرون الثروة والأرض والسلطة والهيمنة على شعب الجنوب ولذلك يتضايقون من أي جنوبي يحرض الناس ضد الإحتلال اليمني أما إذا أنت من الجنوب العربي فنحن نحييك ولك ما لنا وعليك ما علينا وهدفنا أن تعيش في وطنك الجنوب العربي معزز مكرم رافع الراس عالياً ولن يعطف عليك غير أبناء وطنك الجنوبيين أما اليمنيين فلن يرحمونك حتى لو خدمتهم وشاهدت بنفسك ماذا عملوا بالرئيس علي سالم البيض الذي سلم لهم أرض الجنوب العربي وجيش وسلاح الجنوب العربي وثروة الجنوب العربي لأن اليمني ناكر المعروف وعلى شعب الجنوب العربي تحرير وطنه والإبتعاد عن مصائب اليمنيين ومشاكلهم التي لا تنتهي .
أما إذا أنت تفتخر أنك يمني فهذا شأنك أما أنا فلن أقبل أن أنسب نفسي إلى ناس ليسوا ناسي وإلى شعب مكروه بكُل دول العالم بل أفتخر أن أكون من الجنوب العربي .
وأي جنوبي يدافع عن إسم اليمن و يريد بيع وطنه لليمنيين ويحرم نفسه من ثروة وطنه ويحب يكون خاضع للمُحتلين وتحت هيمنتهم وتحت تصرفهم يجب أن يعرض نفسه على طبيب نفساني أما الشخص الذي يعمل من أجل تحرير وطنه من المحتل اليمني وغير اليمني ومستعد يضحي بحياته من أجل شعبه ولن يستطيع الضحك عليه كُل سكان اليمن البالغ عددهم 18 مليون حاقد ويعرف مكرهم وخداعهم ويحذر منهم منذ ما قبل الإستقلال وحتى اليوم وكُل ما تنبئ فيه حصل فعلاً فهذامن أكبر العقلاء والفلاسفة والمفروض يأتي إليه الأغبياء الجنوبيين لتعريفهم بقضيتهم ووطنهم المُحتل .
وفي الأخير أحب أقول لك إذا أنت يمني أهنيك بتاريخكم المجيد وإخرجوا من أرضنا لأننا لا نريد من تاريخكم أي شي بل نفتخر بتاريخ الجنوب العربي ولو تنسبنا إلى شرق آسياء ليس عندنا أي مانع المهم ما نكون يمنيين .
أما الوحدة هي في مصلحة اليمنيين أما الجنوب العربي ذو المساحة الكبيرة والثروة الهائلة والمواقع الإسترتيجية الهامة والشعب الطيب فلن يتقارن شعب الجنوب العربي بشعب اليمن لأن الفرق شاسع بين الشعبين ثم أن ميزانية الدولة اليمنية 90% منها من ثروة الجنوب العربي ولذلك نحن ننتظر اليوم الذي نفتك به من اليمنيين ويرحلون من أرضنا إلى الأبد وأي جنوبي يفتخر أنه يمني عليه الإحتفاظ بالجواز اليمني ويترك الجنوب العربي للجنوبيين هذا ولك التحية وأرجوا أن لا تغضب من كلامي لأن لنا وطن مغتصب وثروة منهوبة وحُرية مفقودة فكيف تريدني أتكلم بهدوء بل يأتي الهدوء بعد التحرير وقيام دولة الجنوب العربي الحُرة المستقل.



شيخان اليافعي .. كندا15/11/2010
شيخان اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس