عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-14, 01:48 PM   #5
عبدالله البلعسي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-15
المشاركات: 13,875
افتراضي

طلال الفهد ينفي انسحاب الكويت من خليجي 20 نفى الشيخ طلال الفهد الأحمد رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم صدور قرار رياضي بانسحاب المنتخب الكويتي من خليجي 20 في اليمن، وذكر من مقر إقامته في غوانغ تشو الصينية، حيث يتابع دورة الألعاب الآسيوية في اتصال هاتفي بقناة العربية مساء أمس أن الاتحاد الكويتي ليست لديه أي نية للانسحاب بحجة الأوضاع الأمنية في اليمن، جاء ذلك رداً على تقارير صحافية نشرتها عدد من الصحف الكويتية الصادرة أمس.

حيث نقلت صحيفة «القبس»، عن مصدر لم تكشف عنه، قوله: هناك توجيهات عليا بعدم المشاركة في حال عدم الاستقرار الأمني في اليمن، وأوضح المصدر الذي تم حجب اسمه أن التوجه العام لدى أعضاء الحكومة والبرلمان والشارع الرياضي يتجه نحو تأجيل البطولة لحين استقرار الأوضاع الأمنية هناك.

وأشار المصدر إلى أنه اطلع شفهياً على بعض التفاصيل الدقيقة الواردة في التقرير الأمني وقال: لم تكن مطمئنة على الإطلاق، وأن القرار النهائي سيكون وفقاً للتقرير الذي سيرفعه عبدالله المخيال، ممثل الكويت في اللجنة الأمنية التي زارت اليمن الأسبوع الماضي، وأتوقع أن يوصي المخيال في تقريره بعدم المشاركة، لأن ما وصل إلينا من تقارير سابقة وحديثة لا يبشر بالخير على الإطلاق ولن نرضى بالمغامرة.

http://www.albayan.ae/servlet/Satell...e%2FFullDetail
__________________
[IMG]file:///C:/Users/dell/Downloads/562735_452337594800990_1195827186_n.jpg[/IMG]
عبدالله البلعسي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس