عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-12, 05:38 PM   #2
الثائر الصلب
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-18
المشاركات: 4,155
افتراضي

قيادي بالحراك: لسنا معنيين بلقاءات القيادات الجنوبية في الخارج
حياة عدن

عبر القيادي في الحراك الجنوبي الدكتور عبد الحميد شكري عن رفض مكونات الحراك الانتشار المكثف للجيش والأمن الذي يشاهد اليوم في شوارع عدن تحت مبرر حماية خليجي عشرين ومواجهة الإرهاب معتبرا ذلك "تهديدا لشعبنا في الجنوب وتواصلا للجرائم المقترفة بحقه".

وأكد شكري على سلمية النضال الذي تقوده مكونات الحراك وقال: "نحن في المجلس الوطني الأعلى وكل القوى في الحركة الشعبية السلمية الجنوبية نؤكد بأن نضال شعبنا سلمي حتى تحقيق أهدافنا ونرفض العنف بكل صورة إدراكا منا للوضع الذي سيخلقه العنف من تهديد للأمن في المنطقة بشكل عام وتأكيداً على طبيعة شعبنا وحضارته الموغلة في القدم والتي ترفض العنف والإرهاب".

وحذر المتحدث باسم المجلس الوطني الأعلى "من مخططات تحاك لدفن قضيه شعب الجنوب والقضاء على حركته الشعبية السلمية المباركة تحت مبررات مختلفة" , داعيا مناضلي الحراك إلى الثبات و تصعيد نضالهم السلمي مجددا التأكيد باسم المجلس الوطني الأعلى بأن شعب الجنوب لم يفوض أحدا للحديث باسمه أو التفاوض باسم حركته الشعبية السلمية المناضلة وقال: "نعلن للعالم أننا غير معنيين بما يجري من لقاءات في أوروبا وغيرها وما يتمخض عنها من نتائج".
الثائر الصلب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس