2010-11-03, 11:47 PM
|
#12
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-07-31
المشاركات: 2,181
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البعد الثالث
صالح حيدره منصور شيخ قبيله العطوي" هو احد الناس الذي يشتبك مع النظام اليوم" وهذه مسرحيه اخرى راح ضحينها ابريا"
حيث ان شيخ العطوي ذنب من اذناب النظام " حيث كان عمه زيد بن على العطوي ذنب من اذناب بريطانيا بواسطته تم ضرب محمد عيدروس وكل احرار الجنوب
واليكم تصريح من تصاريح الشيخ
قبيلة العطوي:
الوحدة أعادت حقوق المواطنين التي صادرها النظام الشمولي
أكد الشيخ صالح حيدره منصور العطوي شيخ قبيلة العطوي بيافع السفلى بمحافظة أبين إن الوحدة اليمنية تمثل هدفا استراتيجيا وخيارا وحيدا لليمن , وقال ان بتحقيق الوحدة اليمنية تحققت لشعبنا تحولات وانجازات كبيرة لاينكرها إلا جاحد , واضاف : وبفضلها أعيدت حقوق المواطنين التي صادرها النظام الشمولي ألشطري والذي خلف ماسي وجروح مازالت غائرة في نفوس الثكالى والأرامل والأيتام الذين فقدوا أهلهم في مذابح الصراعات والانتقامات والتصفيات الجسدية البشعة , وقال انه واحد ممن دفعوا ثمن تلك الصراعات عندما فقد والده وإخوانه وأقربائه.
ونفى الشيخ صالح حيدره ما روج عن انضمامه الى ما يسمى الحراك, مؤكدا ان لا صحة لمثل تلك الإنباء الكاذبة إطلاقا وانه من المستحيل أن تتغير قناعته الراسخة حول الوحدة التي تمثل ضميرا حيا لكل يمني شريف .
واعتبر الشيخ العطوي الدعوات التي تسعى للنيل من وحدة اليمن بانها مشاريع ضيقة و انها تصدر من قبل عناصر فقدت مصالحها الشخصية .
|
هذا القط من ذاك العسن
__________________
نحن لن نستسلم ننتصر او نستشهد..
|
|
|