الوطن الكويتيه
السلطات اليمنية تحبط خطة لتفخيخ ملعب خليجي 20 (***-TEAM
2010/10/26 12:25 م
عدن - أحبطت السلطات اليمنية اليوم خطة لتفخيخ ملعب لكرة القدم في عدن جنوب البلاد كان من المقرر أن يستضيف فعاليات بطولة كأس خليجي 20.
وفي وقت سابق أكد وزير الشباب والرياضة اليمني حمود العباد، أمس الاثنين أن بلاده لم تتلق أي طلب رسمي من أي جهة يتضمن تأجيل دورة كأس الخليج العربية العشرين لكرة القدم المقررة في اليمن من 25 (نوفمبر) إلى 5 (ديسمبر) المقبلين.
وكان العباد وصل إلى الكويت اليوم الاثنين لتسليم دعوات حضور "خليجي 20" إلى القيادات السياسية والرياضية الكويتية.
وسلّم العباد الدعوات إلى رئيس مجلس الوزراء الكويتي الشيخ ناصر المحمد ووزير الداخلية الشيخ جابر الخالد ورئيس المجلس الأولمبي الآسيوي واللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ أحمد الفهد ورئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ طلال الفهد ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للشباب والرياضة والمدير العام فؤاد الفلاح
http://alwatan.kuwait.tt/ArticleDetails.aspx?Id=63755