اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اليافعي 11
وقد يصبح مصيرهم كمصير لجان الدفاع عن الكرشه
ابا غريب اشتقنا لقلمك الرائع .
|
تحية لك أخي العزيز اليافعي 11 ،،،
بكل تأكيد لن يكون مصير كل هذه التأمرات على أبناء شعبنا الجنوبي إلا الفشل الذريع و التحطم أمام القلاع الحصينة التي بناها أبناء شعبنا الجنوبي العظيم بتسامحهم و تصالحهم و تضامنهم فيما بينهم ، و كما خاب فشل النظام و جيشه برمته في قمع نضال شعبنا لجنوبي ، ثم شكل "لجان الدفاع عن الوحدة" التي جعلت واجهتها من المرتزقة "الجنوبيين" ويساندهم من الخلف كل قوى الجيش و الأمن و الإستخبارات ، التي لاقت نفس مصير الفشل الذريع الذي مني به النظام و جيشه .
لكن لابد لنا أن نفضح هذا النظام و نقوي قدرتنا الإعلامية في فضح هذا النظام و تعريته ، و شل قدرته عبر شن الحروب النفسية عليه و تتبع زلاتهم في مواقعهم و خطاباتهم ، حتى نخفف المعانات على أخواننا الصامدين ، فهذا أقل شيء نعمله لصلابة هذا أهلنا الجنوبيين الذي حق عليهم قول الشاعر فعلا ً : " الظلم و البطش عند الحر ما ينفع " .
و لك خالص التحايا ... و أشكر لك سؤالك الدائم علي أثناء غيابي و هذا يدل على أصالتك .
__________________
إن تاريخ الجنوب يروي لنا , أن أبناءه لا يلبثون وقت الشدة إلا أن يجمعوا صفوفهم علي هيثم الغريب
لا بد من التضحية والفداء ليس كرهاً بالحياة بل تعبيراً عن حبنا لهذه الحياة التي أردنا أن تعيشها أجيالنا القادمة بسعادة وحرية وشرف وكرامة عميد الاسرى العرب ( سمير القنطار)
|