عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-10-15, 09:42 PM   #6
مقرطس
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2009-05-21
المشاركات: 387
افتراضي عااااااجل ؟ الحكومة الألمانية تمنح القيادي احمد عمر بن فريد حق اللجوء السياسي

مستعجل
الحكومة الألمانية تمنح القيادي احمد عمر بن فريد حق اللجوء السياسي
الكاتب : برلين-آناana-خاص
البريد الإلكتروني : 15-أكتوبر تشرين الأول-2010


منحت الحكومة الألمانية صباح اليوم الجمعة القيادي في الحراك الجنوبي "احمد عمر بن فريد" حق اللجوء السياسي على أراضيها بعد أشهر من تقديمه لطلب الحصول على هذا الحق.

وبحسب مصادر مقربة من بن فريد أبلغت "وكالة أنباء عدن" أن محاميه ابلغه صباح اليوم الجمعة بموافقة الحكومة الألمانية على طلبه المقدم للحصول على حق اللجوء ، واعتباره منذ اليوم لاجئ سياسي على الأراضي الألمانية مستفيدا بذلك من كافة الحقوق التي توفرها الحكومة الألمانية لكل القيادات السياسية المعارضة التي تعيش على أراضيها .

وكان القيادي الشاب "بن فريد" قد وصل إلى الأراضي الألمانية قبل أشهر قادما من سويسرا بعد وصوله إليها من الجنوب اثر خروجه من معتقلات الحكومة اليمنية بسبب نشاطه السياسي كقائد في الحركة الشعبية الجنوبية المنادية بتحرير الجنوب واستقلاله .

ويعيش في المنفى العشرات من قيادات الجنوب المنضويين في عدد من التكوينات السياسية المطالبة برحيل الاحتلال اليمني كما يعيش آخرون داخل الجنوب .

ويتعرض الكثير من قيادات الحراك الجنوبي في الداخل إلى أعمال قمع واضطهاد من قبل الحكومة اليمنية بسبب نشاطهم السياسي.
__________________
مقرطس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس