اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزامكي
_____________________
اخي نونو صباح الخير
تعقيبك من اروع الافكار التي ناقشها الموضوع؟
الخوف من التحزب السياسي الذي يتبنه الاشتراكي كفكر وكايديولوجيا سياسيه .
اكبر معضلة تعترض الحراك هو الفكر الايديولوجي الحزبي و الذي يخلق الصراع المناطقي الحزبي و اذا تم معالجة تلك الافكار ستتلاشئ بقية الافكر اعلاه.
اكثر المشاريع الجنوبية استهدافاً هو مشروع التصالح و التسامح و اذا تم تعميق و ترسيخ هذا المشروع (التصالح و التسامح) سوف تذوب بقيه المشاريع التي وضعتموها في الاستفتاء اعلاه و لهذا علينا جميعاً ندرك بان مشروع التصالح و التسامح مستهدف بشكل مباشر من كافة الاطراف اعلاه و لو قدر الله بان يفشل مشروع التصالح و التسامح بكل تأكيد سيدخل الجنوب في دوامه سياسية لا اول لها و لا اخر و لهذا تقع علينا مسئولية وطنية بترسيخ مشروع التصالح و التسامح و الذي لازال مستهدف بشكل مباشر من النظام و القاعده و بشكل غير مباشر من الاشتراكي بصنعاء و اللقاء المشترك اليمني.
نجاح القضية الجنوبية و رفع العلم الجنوبي رايته خفاقه في سماء الجنوب مربوط بنجاح مشروع التصالح و التسامح.
يداً بيد لتجسيد روح التصالح و التسامح في قلوب و عقول كافة ابناء الجنوب و في حال نجاحة ستتساقط بقية الاوراق اعلاه.
اهمس لكم اخواني ابناء الجنوب بان مشروع التصالح و التسامح مستهدف بشكل مباشر و هناك قوى حزبية اشتراكية تحاول تحزيبة تحزيب مناطقي و هن مربط الفرس.
لكم تحياتي
|
لا تحرمنا من أفكارك النيرة أخي الزامكي ياعبقري الحرك الجنوبي بأذن اللّه قانون التصالح والتسامح سوف نحمية في أحدق عيوننا ولن نسمح بعد اليوم لقوى المشترك اليمني في العبث في عقول شعبنا الجنوبي الذي عانى الكثير من تجارب هولاء الوافدين الى بلادنا ستزول كل الصعاب والشعب الجنوبي أصبح أكثر حذر من دسائس الأحتلال الغاشم والمشترك وبعض الأصوات الذي لا تزال رجل في صنعاء ورجل في عدن سوف تعود الى صفوف الشعب الجنوبي أنشاللّه علينا التقيد بقانون التصالح والتسامح الجنوبي الجنوبي جميعا وهو سلاحنا الفتاك في وجة المحتل وأعوانة وهو أفضل عمل أنتجة الفكر الأنساني الجنوبي هذا القانون الأنساني هو طوق النجاة لنا جميعا .