الضيوف تتوافد الى منصة الشهداء بالحبيلن
امسية شعرية اليلية استعداد لتشيع الشهداء غدا
تقام في هذه اللحظات امسية شعرية وخطابية استعدادا لتشيع شهداء الجنوب يوم غدا الاثنين داود الصهيبي ومحمد عسكر الذين سقطوا في شهر رمضان الماضي اثر اظطرابات حدثت في مدخل مدينة الحبيلين وقد احي الامسية هذه اليللية العديد من الشعراء يتقدمهم بن شجاع .
حيث توافدت العديد من الجماهير الى منصة الشهداء في مدينة الحبيلين للاستماع والاستمتاع لهذه القصائد الرثائية التي قيلت في الشهداء وكذا الحماسية والتحريضية المناهضة لسلطات صنعاء
هذ وكان مجلس الحراك السلمي وبقية الكيانات قد دعت يوم الاثنين الى تشيع الشهداء والذي يصادف يوم غدا حيث دعى في بيان لهم ان يوم غدا ومن الساعة الثامنة الى العاشر سيكون مهرجان خطابي كبير تلقى في العديد من الكلمات من قادات الحرااك الحاضر حتى وصول الجنازة والتي يصلى عليها في ساحة المنصة ثم يترجل بها المشيع الى المقبرة مرورا بشوارع مدينة الحبيلين .
|