عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-09-14, 01:03 AM   #2
مهفوف
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-25
المشاركات: 242
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د.رفيق...... مشاهدة المشاركة
يا اخي احبيب جميعنا كنا معترفين بالوحده والان لا يعترف بها احد لانها تحولت الى احتلال

اما عن اعترافي بان البيض شرعي فهوا ليس بارادتي ولا بقناعتي وانما هو واقع وايضا من اجل القضيه فانا وانت اول من صفقنا للبيض يوم وقع الوحده وقبلنا بقراره وبهذا اعطيناه الشرعيه اما ان كنا اعترضنا وقتها كان من الممكن ان نقول بانه ليس شرعي ,فصح ان نرفض الاحتلال لا ان نرفض شرعية البيض التي تعطينا شرعية القضيه فانا لست بشخصه كشخص لانه وبكل صراحه ليس اهل لها ولكني اريد شرعية القضيه التي قامت اساسا على غلط توقيعه على الوجده والتي للاسف العالم اعترف بتوقيعه عليها ولهذا يفرض علينا الواقع ان نتعامل مع شرعيته من اجل قضيتنا.

اما عن المصالح التي سنفقدها والتي ذكرتها في ردك فانني استغرب عن اي مصالح تتحدث ونحن لا نملك اي مصالح حتى الجنوبيين العاملين في سلطة الاحتلال ليس لهم مصالح فهل تعتبر المكافات والعلاوات والفلل مصالح؟؟؟ فانت مخطئ لان المصالح تكون عندما تملك وطن اما عندما لا تملك وطن فمهما تملك فانت بلا مصالح.

اما عن التنظير فانا لم انظر اخي الحبيب وانما ناديت فمن وافقني جميل ومن لم يوافقني ايضا جميل
وتنظير الدكتور مسدوس لم يرجع الجنوب ولكنه عرفنا بقضيتنا وانار لنا الطريق وكانت الشراره التي اشعلت النار فلان تستهن بعزم القوم.
وفي الاخير اختتم بقولك (( ان الوحدة الوطنية الجنوبية وتوحيد الصف ووحدة مشروع الجنوب هي من سوف تعيده )) فهل تعتقد ان الوحده الوطنيه الجنوبيه ورص الصفوف سيكون ويتحقق عن طريق قناعاتك التي ذكرتها في مشاركتك ام عن طريق ما وضعته انا في الموضوع الرئيسي والذي سميته انت تنظير وخوف على المصالح!!


لك التحيه
ماهو كان معانا وطن وللاسف من ينتقدون الاشتراكي اليوم بعدما خرج من السلطه هم كانوا مستميكن به لاجل السلطه للاسف ولكن خرجت الرابطي والسبعيني والزمري وغيرهم ماخرجهم الاشتراكي لان من هم الان في الااشتراكي ليس لهم دخل وانما جاؤ ونقذوو الاشتراكي من بعد اربعه وتسعين بعدما تركه الامين العام وغيرهم ولكن من ينتقدونه للاسف اليوم هم الي ودفوووبنا وهم سبب الاخطاء الماضيه .
وعندما نتكلم عن الوحدة الوطنية الجنوبية
كيف ستاتي وانته تقول ان الزمري الي قاتل مع علي عبدالله بسبب اخطائك انت ومن يقولن ان الجنوب محتل (البيض ) وانته تقول انه محتل انصحك قول لبليض يعترف باخطائه انه مادعاء لمصالحه جنوبيه لاقبل الوحده ولابعدها ولاهعرض الوحده للاستفتاء اولبم يوقع عليها رئيس دولة الجنوب في ذلك الوقت .
وكيف ستاتي الوحدة الجنوبية وانته تقول ان الاشتراكيين الذين هم في الحراك خونه
وعليهم يخرجوا من حزبهم والا فانهم خونه احترام لتصالح والتسامح يجب ان يقول هذا الكلام واحد من المحافظات التي تحمل ثقل في الاشتراكي مش من المحافظات التي لاتحمل الثقل وتعبر عن الزمره .
وثالثاً كيف سوف يطمئن لك السلطان والتاجر و الرابطي واصحاب السبعينات وانته مارضيت تقبل اصحابك هل تعتقد انك باتضحك عليهم وبايصدقوك انك مش انته اشتراكي وانته الي طردتهم من بلادهم .
لهذا يجب ان نكون واقعين اذا اردنا الوحدة الوطنية الجنوبيه يجب
ان نسعى لتعميد التصالح والتسامح والحفاظ علي انجازته
ومن ثم نسعى لاستعادة الوحدة الوطنية الجنوبية
ومن ثم نبحث عن المشروع والرؤيه والممثل باتفاق الجميع
هل في معقول العربه تسبق الحصان
اذا انته تلغي اطرراف جنوبيه وانته تحدد المشروع قبل ان تسعي لتوحيد
شعب الجنوب فما حاجة لتوحيد شعب الجنوب اذا انته حددت المشروع وماحاجه للمؤتمر وطني وحوار محدد رؤيته ومشروط تعرف ايش الحاجه لهم فقط لنفذوو مشروعك انته ولاجل يخدموووك (البيض ) ؟
مهفوف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس