عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-09-01, 05:38 AM   #2
أبو الأحرار 11
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-19
المشاركات: 2,054
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندس عبدالله الضالعي مشاهدة المشاركة

تأكيدا على سلمية الحراك الجنوبي

محافظ الضالع ينفي صلة "الحراك الجنوبي " بمحاولة اغتيال عبد الخالق شائع ويتهم جهات مجهولة بالوقوف خلف الحادث

الكاتب : الضالع/آنا ana/خاص
البريد الإلكتروني :


31-اغسطس آب-2010
نفى محافظ محافظة الضالع السيد علي قاسم طالب اي صلة للحراك الجنوبي ونشطائه بحادثة الاغتيال الفاشلة التي تعرض لها مدير عام جهاز البحث الجنائي بالمحافظة عبد الخالق شائع مطلع شهر رمضان والتي اسفرت عن اصابته بجروح بالغة .
وكان المحافظ يتحدث في كلمة له القاها في الامسية الرمضانية التي نظمتها السلطة المحلية بالمحافظة والتي اقيمت بمبنى المحافظة بسناح مساء امس الاثنين وفيها شدد المحافظ على ان الكثير من اعمال العنف التي شهدتها مدينة الضالع خلال الاشهر الماضية لم تستطع السلطة المحلية في المحافظة معرفة الجهات التي تقف خلفها ، نافيا ان يكون للحراك الجنوبي صلة بالكثير منها مستعرضا في ذات السياق حادثة التفجير التي تعرضت لها سيارة مدير عام جهاز البحث الجنائي التي قال ان التحقيقات كشفت عدم وجود اي صلة للحراك بها وان الجهة التي قامت بها جهة مجهولة.
وشهدت مدينة الضالع خلال الاشهر الماضية عدد من الانفجارات والاشتباكات المسلحة واعمال عنف واسعة النطاق طال بعضها مسئولون جنوبيون في السلطة المحلية بالمدينة ، واتهم "الحراك الجنوبي" على اثرها سلطات الاحتلال اليمنية باستهداف جنوبيين في السلطات المحلية بهدف خلق فتنية اهلية بين الاهالي .
ويتمسك "الحراك الجنوبي" منذ اندلاع الاحتجاجات الشعبية في الجنوب بـ "النضال السلمي" لتحقيق اهدافه المتمثلة في التحرر والاستقلال وطرد الاحتلال اليمني .
من علاء العماد


كلام جيد من الأخ قاسم وهو بهذا الكلام يخدم الحراك الجنوبي بلا ويقدم خدمة غالية لأن الأحتلال اليمني سوف يفشل في ضرب الجنوبيين ببعضهم البعض وهذه سياسة اللوبي اليمني قديما في بلادنا الأن لا بد من ألأخوة العاملين في سلطات الأحتلال العمل مع أبناء وطنهم وهذا هو أفضل لهم من أي خدمة يقدموها للأعداء القاصبين القادمين من الجمهورية العربية اليمنية الى بلادنا والذي يعيثون فسدادا في الأرض الجنوبية والتنكيل في أبنائها الأحرار .
أبو الأحرار 11 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس