عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-09-01, 02:59 AM   #1
الثائر الصلب
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-18
المشاركات: 4,155
افتراضي اعتقال انوراسماعيل الناشط في الحراك الجنوبي بعدن عقب عودته من المكلا

اعتقال ناشط في الحراك الجنوبي بعدن عقب عودته من المكلا


الثلاثاء / 31 أغسطس آب 2010




عدن (عنا) - قامت قوة أمنية صباح اليوم الثلاثاء باعتقال الناشط في الحراك الجنوبي "أنور إسماعيل" عقب عودته من مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت في زيارة قام بها مع ناشطين آخرين لمنزل الزعيم الأبرز في الحركة الاحتجاجية المطالبة بالاستقلال في الجنوب "حسن أحمد باعوم" الذي عاد من الخارج منتصف الشهر الجاري.

وقالت مصادر محلية بعدن لـ"عنا" أن عدداً من الدوريات التابعة للأمن المركزي والأمن العام كانت مرابطة أمام منزل القيادي في اتحاد شباب الجنوب "اسماعيل" في حي كريتر بعدن, واعتقلته فور وصوله المنزل قادماً من مدينة المكلا.

وقالت مصادر في الحراك الجنوبي نقلاً عن تسريبات أمنية أن اعتقال الناشط "أنور اسماعيل" الذي سبق وتعرض لعمليات اعتقال وتعذيب يأتي ضمن قائمة بالمطلوبين تشمل الناشط "أمان عبدالجبار" والقياديان في الحراك الجنوبي "أنور الزيدي" و"عدنان باهارون".



التعديل الأخير تم بواسطة المهندس عبدالله الضالعي ; 2010-09-01 الساعة 08:15 AM
الثائر الصلب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس