عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-08-28, 06:04 PM   #76
شهثان المر
موقوف
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-14
المشاركات: 2,217
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهويني مشاهدة المشاركة

ياأخي اذا أنت جنوبي لا تعادي شريحة كبيرة في المجتمع الجنوبي والأكثر تنظيما وهم المحسوبين على الأشتراكي والذي لا زالوا ضمن هذا الحزب العريق للعلم هم قاتلوا الأحتلال 1994م وقدموا قوافل من الشهداء ذبحوهم اليمنيين ذبح الخراف في شوارع صنعاء لأنهم أدركوا خطر الوحدة على الشعب الجنوبي ومؤامرة اللوبي اليمني في اللحظات الأخيرة وكفروهم وقالوا لهم شوعيين وحصدوا منهم الألأف وأنت وجماعتك أيش قدمتوا الموت لأبناء الجنوب بعد عودتكم من أفغانستان نفذتوا الفتاوى التكفيرية ياعزيزي ناقش بعقل أنت في كلامك هذا تخدم الأحتلال اليمني الغاشم نحن بحاجة لكل شرائح المجتمع الجنوبي بأستثاء الأرهابيين وأنا متأكد أنك مش جنوبي بل جاسوس يمني تعمل لصالح الأحتلال في كلامك هذا نحن ضد جماعة حزب حوشي هذا أكيد ومع الأستقلال وهذا ما يجب أن يعرفة كل من لا زال يخدم الأحتلال واليمننة ونحن مع فك الأرتباط من كل ما هو يمني شمالي من كل الأحزاب وليس الأشتراكيين فقط ونحن لا نطالبهم بتقديم أستقالات وأنما فك أرتباط من حوشي ومن اليمن وعلى قاعدة التصالح والتسامح الجنوبي الجنوبي نعمل جميعا وكل أبناء الجنوب في الداخل والخارج وصندوق الأنتخابات هو من يحدد من يحكم والرأي للشعب الجنوبي في أختيار ممثلية وليس لأي شخص زمن المشيخات وزمن الشمولية ولى للأبد نحن في عهد الديمقراطية العالمية وحقوق الأنسان والعدل والمساوة أنطلاقا من تعاليبم ديننا الأسلامي والأخلاق والقيم الأنسانية العظيمة .
من أجل يصدقكم الشعب والعالم فكوا الارتباط من الحزب الاشتراكي ومن لجنته المركزية ومن مكتبه السياسي ومن أمينه العام ومن علمه ونجمته الحمراء ومن أسمه اليمني ولماذا تتأثر من مشايخ الجنوب وكل أعضاء المكتب السياسي من الشمال مشايخ من عبدالفتاح وأبو أصبح والشامي والمرادي ومجيدع وجارالله والسلامي واليوم يقودكم حميد واازنداني والشامي أو حد قال لك بانهم خريجي مدرسة لينين وماركس
لا تزايد باسم الدين وأنت في برنامجك الدين أفيون الشعوب توبوا وعودوا الى الشعب وأقتدوا باعضاء الاحزاب الشيوعية في البلدان التي كانت أشتراكية .
شهثان المر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس