عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-08-03, 05:07 PM   #12
جبال يافع
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-14
المشاركات: 1,875
افتراضي عااااااااااااااااجل اشتباكات مسلحة في خور مكسر بالعاصمة عدن بين الاحتلال والمواطنين

عدن: اشتباكات دائرة بين الامن المركزي ومواطنين بخور مكسر
الثلاثاء 03 أغسطس-آب 2010 الساعة 03 مساءً / مأرب برس - عدن - عبدالرحمن أنيس وقعت اشتباكات مسلحة بعد ظهر اليوم بين قوات الامن ومواطنين محليين بمديرية خور مكسر بمحافظة عدن على خلفية هدم مبنى عشوائي.
وافادت مصادر محلية لـ"مأرب برس" ان مواطنين بحي السلام بخور مكسر قطعوا الطرق العام بين المديرية ومديرية الشيخ عثمان على خلفية هدم مكتب الاشغال العامة لمبنى عشوائي بالحي، ذلك استدعى قوات الامن للنزول لتفريق المواطنين، الامر الذي اسفر عن اشتباكات مسلحة اضطرت قوات الامن المركزي لتعزيز القوة الامنية، ولا تزال الاشتباكات مستمرة حتى كتابة الخبر دون اشارة المصادر عن خسائر في الارواح حتى اللحظة.
__________________
تبآ لمن يستعمر الشعب الاغر* وألف تبآ للذي يخضع للاستعمار*بااشرب صبر واربط على بطني حجر* المر أحلأ من عسل صافي بكاس العار
جبال يافع غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس