الحراك بأبين يدعو لاستقباله..
الإفراج عن الإعلامي القنع وأنباء عن الإفراج عن نجلي القيادي طماح
الكاتب : لودر-آنا ana- خاص
البريد الإلكتروني :
27-يوليو تموز-2010
قالت مصادر مقربة من أسرة الإعلامي والناشط السياسي "احمد القنع " انه تم الإفراج عنه ظهر اليوم الثلاثاء من السجن المركزي بصنعاء بعد اعتقال دام أكثر من سنة وأربعة اشهر .
وقال احد أفراد أسرة القنع من مديرية لودر كبرى مدن المنطقة الوسطى ومسكن القنع في حديث لـ" آنا ana" ان أسرته تلقت اتصالا منه ظهر اليوم يفيدها فيه بأنه في طريقه إلى خارج السجن بعد إنهاء معاملات الإفراج.
واعتقل القنع بعد أيام فقط من مهرجان 27 ابريل في العام 2009 أثناء وجوده بعدن حيث احتجز لأيام بسجن الأمن السياسي بعدن ونقل بعدها جوا إلى العاصمة اليمنية صنعاء حيث اعتقل هناك حتى لحظة الإفراج.
مجلس الحراك السلمي في مديرية لودر محافظة أبين من جهته أعلن عن إقامة حفل استقبال للمفرج عنه احمد صالح القنع في مديرية لودر .
ودعا في بيان له - حصلت (آنا ana) على نسخة منه - قيادات ونشطاء وجماهير الحراك السلمي في مديرات المنطقة الوسطى ومديريات محافظة أبين وكل من استطاع المشاركة من أبناء محافظات الجنوب الى المشاركة الفاعلة في حفل الاستقبال الذي سيقام للمفرج عنه بصورة تعكس مدى تثمين أبناء لودر والمنطقة الوسطى ومحافظة أبين وكل محافظات الجنوب لصمود وتضحيات معتقلينا وأسرانا في سجون الاحتلال بصنعاء.
وفيسياق متصل أفادت معلومات غير مؤكدة ان سلطات الاحتلال اليمنية أفرجت أيضا عن نجلي القيادي في الحراك الجنوبي "محمد صالح طماح" بعد أشهر من الاعتقال.
من شادي محمد
http://www.aden-news-agency.com/inde...rticles&id=558
التعديل الأخير تم بواسطة إياد محمد الشعيبي ; 2010-07-27 الساعة 09:39 PM
|