اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن مسدوس
حقيقه انكم انت اخي ابو عامر والاخ عربي امريكي قد وضعتوا اناملكم على سبب الجرح الجنوبي الذي لا يعرف الشفاء ان ما اقتبسته اعجبني جدا
فاننا نعيد نفس الخطاء تماما دون اي مسؤليه وندخل في حوار دون ان نكون مجمعيا عليه جميعا نفس قرار الوحده في 90 والان نعيده مره اخرى نفس القرار الانفرادي عن طريق الحوار ,ايضا انفرادي واذا ما كتب النجاح لهذا الحوار فتاكد ان نهايته ستكون مشابهه لنهاية الوحده في 7 7 94
لاننا لا نعرف ان تحاور مع بعضنا قبل ان نتحاور مع غيرنا
لكم كل الاحترام ولعقولكم المنيره
رفيق..................
|
ان شاء الله سيعرف الشفاء وان شاء الله ستتحرك الامور نحو الاصوب والافضل وفي الحقيقة الشعور الموجود الان يبشر بخير وبدأت الناس تدرك باهمية الحوار الجنوبي والتوحد والتنسيق .
كان يظن البعض بان الاستقلال اقرب من ارنبة انفه ولهذا كان كل فرد يبحث عن موقعه في الدولة الجنوبية وعندما تاكدوا بان المراحل طويلة والخطر كبير والامكانيات صعبة وكل واحد منهم هو مرشح لان يكون شهيد او جريح او سجين عاد العقل .
وكل شيء له نهاية فلا التشرذم سيستمر ولا الاحتلال سيبقى كثيرا لان لكل شيء قدرات معينة وسيكتشف الجميع ان الحالة هذه غير صحية وستعود الامور الى صوابها .
فلا طويل يا دكتور الا وله طرف .
لك التحية.