عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-07-10, 02:11 AM   #8
سعدان اليافعي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2009-02-22
المشاركات: 847
افتراضي إكتلة حضرموت تعلق عضويتها ثر استيلاء نافذين لقطعة أرض يملكها رجال أعمال بالمكلا

إثر استيلاء نافذين لقطعة أرض يملكها رجال أعمال بالمكلا
كتلة حضرموت تعلق عضويتها في البرلمان

المصدر أونلاين - علي الضبيبي
أعلن نواب محافظة حضرموت تعليق عضويتهم من مجلس النواب، على خلفية استيلاء نافذين لقطعة أرض في المكلا، يملكها عدد من رجال الأعمال الحضارم.


وقال النواب إن عدداً من النافذين قاموا بالإستيلاء على أرض في (جولة) الريان – درة المكلا، بالمدينة، يملكها عدد من رجال الأعمال المعروفين، (منهم بقشان والعمودي).

وقدم نواب حضرموت عريضة إلى المجلس ذكروا فيها الحيثيات والمبررات لهذه الخطوة، مشيرين أن هذه القضية لها عدة أعوام، وقد عملوا خلالها بكل الوسائل والطرق لاستعادة قطة الأرض لملاكها الحقيقيين.

وأوضح النواب أن رجال الأعمال الذين يملكون الأرض، كانوا ينوون إقامة العديد من الاستثمارات عليها، غير أن استيلاء النافذين عليها حال دون ذلك.

وأكدوا بأنهم سيعلقون عضويتهم في المجلس من الأسبوع القادم، حتى تحل القضية ويتم إعادة الأرضية لملاكها.
سعدان اليافعي غير متواجد حالياً