عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-07-06, 03:45 PM   #5
الكاش
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-09
المشاركات: 4,475
افتراضي

الثلاثاء / 6 يوليو تموز 2010

أبين (عنا) - دعا بيان صادر عن مجلس الحراك السلمي لتحرير الجنوب في المنطقة الوسطى بمحافظة أبين إلى المشاركة في فعالية يوم غد بمدينة عدن, والمشاركة في تشييع "أحمد الدرويش" التي تقام غداً أيضاً من أمام مستشفى الجمهورية التعليمي بعدن.

ودعا البيان إلى "وحدة الصف ورص الصفوف بين أبناء الجنوب أكثر من أي وقت مضى خاصة في المرحلة والظروف الحالية, التي يمر بها الجنوب في مقاومته لقوات الاحتلال للدفاع عن النفس" بحسب وصف البيان.

وعبر البيان عن رفضه القاطع لنتائج لقاء القاهرة التي سربت إلى وسائل إعلامية خلال الأسبوعين الماضيين, معتبراً أنها لا تمثل رأي إلا من وقعوا, ومؤكداً أن "القرار والخيار هو بيد الشعب الجنوبي".

نص البيان:


بيان سياسي صادر عن مجلس الحراك السلمي لتحرير الجنوب المنطقة الوسطى أبين.

يحيي صمود أبناء الجنوب في ساحات الحرية والعزة والكرامة, كما يهيب بجميع المناضيلين من نشطاء وقواعد الحراك في المنطقة م/أبين, في الزحف إلى عدن الباسلة للمشاركة في فعالية 7 يوليو, وأيضاً للمشاركة في تشييع الشهيد البطل أحمد محمد عبدالله الدرويش في اليوم نفسه, كما يدعو إلى وحدة الصف ورص الصفوف بين أبناء الجنوب أكثر من أي وقت مضى خاصة في المرحلة والظروف الحالية, التي يمر بها الجنوب في مقاومته لقوات الاحتلال للدفاع عن النفس, وتصعيده لحراكه السلمي, إجلالاً وإكباراً لكل الشهداء, شهداء الثورة السلمية الجنوبية العظيمة, وعلى الجميع أن يثمن ويقدر تضحيات الشهداء والجرحى والمعتقلين الأبطال من أبناء الجنوب ونشطاء الحراك السلمي الجنوبي في سجون سلطات الاحتلال.

إن شعب الجنوب قد قطع عهداً للشهداء, ووفاءً لذلك العهد علينا لم الشمل لكل القوى الحية, ولكل شرائح المجتمع الجنوبي المكافح من أجل استعادة دولته ونيل استقلاله.

كما أن مجلس الحراك السلمي الجنوبي في المنطقة الوسطى يرفض رفضاً قاطعاً نتائج لقاء القاهرة, لأن هذا اللقاء لايمثل رأي إلا من وقعوا في هذا اللقاء أي اتفاق, لأن القرار والخيار هو بيد الشعب الجنوبي الذي يقف خلف الرئيس علي سالم البيض من المهرة شرقاً حتى باب المندب غرباً.
كما أن شعب الجنوب يجدد التزامه بمايصدر عن الرئيس علي سالم البيض.
عنهم : رئيس مجلس الحراك السلمي في المنطقة الوسطى, العميد علي الشيبة ناصر
__________________

من يوقف البحر إن هاجت عواصفه *** من يحجب الشمس عن أفاق دنيانا

الكاش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس