عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-06-30, 08:54 PM   #5
الرأي العام
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2009-07-14
المشاركات: 969
افتراضي

الاخ ابو عهد الشعيبي المحترم
نعرفك جنوبيا منافحا للطغاة والاحتلال اليمني ، واعلاميا سباقا الى منابر الحراك الجنوبي في كل الوسائل من الانترنيت الى القناة الفضائية الجنوبية الى غرف البالتوك وحتى في عقر دار الاعلام اليمني ،
واليوم انت ترأس موقع متميز جنوبي شبكة خليج عدن ، مما يعطي الانطباع والفكرة الاكيدة انك مناضلا مثابرا ومجتهدا متسلح بثقافة عالية لحقيقة وطبيعة القضية النوبية بكل استحقاقاتها الوطنية وأهمها الا ستقلال الكامل والناجز .
الآن هناك اتهامات من البعض في أمريكا لكم اقصد لتجمعكم في ولاية متشجن بأن لكم توجهات وأهداف تتعارض مع تيار الاستقلال ، كما أن مقالك أخي ابوعهد الذي هاجمت به الرئيس البيض ربما يشير الى تغير في طريقة ونهج الكاتب والناشط السياسي المعروف ابو عهد الشعيبي بشكل واضح بل كان ذلك المقال حقيقة مفاجأة للكثيرين وأنا منهم لاني اعرفك جيدا ( موقفك ) بالحكيم والوسطي في المواقف عندما يتعلق الامر بيننا الجنوبيين وربما كنت في كثير من الاحيان واسطة خير من الاشقاء الجنوبيين لتقريب وجهات النظر .
اذاً نتمنى منك هنا في هذا الموضوع كما عهدناك محاورا صريحا وشفافا وعهدنا روحك الاخوية الحميمية وصاحب الاخلاق الاصيلة .
هنا نمنى ان توضح لزملائك واصدقائك وقراء موقعنا هذا الذي انت من مؤسسينه الاوائل ماهي الظروف والملابسات التي تحيط بتشكيل تجمع ميتشجن وما حقيقة الاتهامات حول تبعية تجمعكم لتيار الفيدرالية ، وهل صدر من هذا التجمع برنامج سياسي يحدد ملامحه واتجاهاته واهدافة .
ننتظر منك للمشاركة ونتوقع انك لن تتردد ، ولا تنسى ما تحظى به بين المتابعين والاعلاميين الجنوبين من احترام وتقدير ومكانة طيبة ، فلا تخذل هؤلاء باغفال المشاركة وتوضيح هذه القضية بشفافية .
مع جزيل شكري وتقديري .
الرأي العام غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس