عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-06-24, 11:18 AM   #41
صقر الجليلة
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-06-27
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 15,523
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عامر اليافعي مشاهدة المشاركة
اخي المحترم جدا صقر الجليلة .
رسالة المقاتل الجحافي آلمتنا جدا لان الحال يغني عن السؤال ولاتحتاج تعليق ولكن صياغة الرسالة اعطت فرصة لمثل الاخ صقر جحاف ليشمت بما حل باهله ان كان من جحاف حقيقة وطبعا هذا الامر لا نعرف حقيقته حتى لا نظلمه او نظلم جحاف.
لكن ردوده التي كانت في حواره معك شعرت فيها بان الرجل له هدف من وراءها وكي لا اظلمه ذهبت ابحث عن مشاركاته على قلتها خاصة وانه مسجل في المنتدى منذ عام 2007م ووجدت ان الرجل يسفه قادة الحراك في الضالع بما فيهم شلال المتواجد دائما في الميدان ويعتبره رجل لا راي ولاسياسة ولا عقل له واما الباقيين فاتهامه لهم اشد من ذلك .
ورايت ان له خط واحد ولا يركز الا على امرين : الشيخ طارق الفضلي وقيادة الحراك في الضالع .
ومعهما جميعا رفض المقاومة والدعوة للناس للبقاء في بيوتهم ليس في المعارك فقط ولكن حتى في المظاهرات .
فبالتالي مثل هؤلاء لا يعول عليهم لان الهدف واضح ومشاركاته تشهد له او عليه .
ومادام طرحت الرسالة هنا والتي كنا نتمنى ان تكون صياغتها بالشكل الذي لايعطي الفرصة للمصطادين في المياة العكرة ولكن طالما وقد نشرت فلزاما علينا ان نتناولها بماهي عليه .
قد ياتي صقر جحاف ومن هم مثله ليقول لك ان اليافعي هذا لايهمه من يموت ومن يحاصر لان اهله بخير والاهم ان يستثمر موت ودمار الضالع وماشابه من ذلك .
لكن لا يهمني قول امثاله لاننا نتخاطب مع من يدركون الهدف العظيم للجنوب ككل والضالع هي معقل وراس الحراك والثورة الجنوبية .
من كل بد لابد من التآزر بين مناطق الجنوب ومن المهم ايضا ان نعرف ان طريق الحرية لابد له من دماء ودموع ذلك امر بديهي ومسالة التعاضد تبقى اساس وركن النجاح في اي عمل .
يقولون ن سبر في الشتاء سقي بالصيف وهذا المثل هو الحقيقة التي يجب ان نتنبه لها .
فالتنسيق في الامور لن يكن عاطفيا ووجدانيا وقت حدوث الشيء بل من قبل حتى اذا ماحدث شيء الخطط لمواجهته تكون جاهزة مهما كانت الامكانيات فالعمل سيكون فيما هو بالمقدور عليه .
الجنوب كله واقع تحت الحصار والتمركز لعسكري والاحتلال قائم بكل مكان والظروف صعبة على الجميع ومن يملك الامكانيات لايزالوا بعيد نوعا ما عن الحراك واهدافه وهي من اكبر المعضلات التي تواجهنا .
هنا ولهذا على قيادة الحراك في الضالع ان تتوحد قبل غيرها في جبهةواحدة وان يتركوا هذا السجال والخلاف العبثي ومن ثم يدعو الى اجتماع او تنسيق حقيقي مع القيادات في المناطق الاخرى للعمل الجدي فالاحتلال يضرب بكل مكان ويخلق الاشكالات بكل مكان ولابد مما لابد منه ولابد من الشيء الذي حاولنا نتجنبه فاليوم الضرب والقتل والدمار والتعزيزات العسكرية بكل مكان .
ارادها لاحتلال هكذا وليس معه حل اخر ونحن ليس معنا حل اخر وقادتنا الظروف الى مماهو واقعا موجودا .
المطلوب هو العمل الجدي قبل ان يكون هنالك فعل على الارض اما وقت حدوث الفعل نتهم ونخون ونلعن ونجلد الذات فليس منه افادة .
لك التحية اخي الكريم وارجو من الله ان يحفظك ويحفظ الضالع من كل مكروه.
اشكرك اخي ابو عامر

كلامك صحيح بمعنى الكلمة

لكن اخي نحن نعبر عن سجيتنا وعن نياتنا الحسنة في نقل مايحدث

وحسب ما تستطيع كلماتنا التعبير عنة ودائما" وابدا" تكون نياتنا صادقة

ولا نعمل اي اعتبار للذين يصطادون في المياة العكرة لاننا لا نعرفهم

صحيج قد يحرجونا ويوضفون كلامنا ضدنا لكننا ومن ثقتنا بانفسنا لن

ننهزم او نخظع لهم وانتة قد قلتها بان هذا الشخص قد تعدى على رموز

كثيرة من قادة الحراك في الضالع وعلى شخص شلال والشيخ طارق

يعني بانة .................. متعودة دائما" كما قالها السيد الرئيس

بالاضافة انا عرفت انة ........... عندما اشار الى موج وحتم

المهم اخي ابوعامر نعم يجب وحدة القيادة اولا" في الضالع

لانة سيغير امور كثيرة

اشكرك مرة اخرى على توضيحك اخي
__________________
لا لانصاف الحلول نعم للاستقلال التام والحرية الكاملة

ما أخذ بالقوة لا يعود الا بالقوة
صقر الجليلة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس