قديم 2008-05-30, 12:43 PM   #22
ibn yaf3
قلـــــم فضـــي

وهذه باللغة اليابانية:

皆さん:

私の書き込みにして注目を集めてあなたを描くの両方のメンバーの場合は、イエメンの国会議事堂、博士ナセル アル- khubbagy 、国会議員から南イエメンradfan - salaah qaid shanfara氏と、国会議員から南イエメンdhaliiです。

両方の政治家の代表者に所属し、いくつかの反抗whoウォンの席での操作にもかかわらず、選挙です。彼らの 権利を行使自体を反対するの南yemenis政権の抑圧的な施策のサナアです。

ナイトオブザは、 2008年3月31日、イエメンの治安部隊に逮捕されたジャーナリスト、弁護士、政治家や大学の講師が関与 してwho南イエメンと平和の動きを拉致してからいくつかをアデンサナアです。囚人を含む他の医師、学生や 生徒の逮捕後、この波です。

エスケープの両方からの代表者を逮捕した公式ていないにもかかわらず、治安部隊が存在し、逮捕令状を取るこ とも、また、議会の免疫楽しんばならない。同様に、 500の逮捕令状が存在するので、他の囚人やです。平和運動の活動家の人捕虜が南の動きをとげは、イエメン のせいで、政権側に、これが訪れれば、民主主義の土地として喜びです。

いくつかの試みの両方の代表者を逮捕した後、自身を非表示にすることを決めたの南には未知の場所を避けるた めにキャプチャします。

alkhubbagyとミスターshanfaraは、名誉博士の代表に他ならないwhoが行われた権利を行 使することが有権者のです。それで私は希望を聞くようですが影響力を主張して政府のサナアが停止するので、 その追求のいずれかの2つの代表者を逮捕する無条件かつを使用することを得るに戻すには、ご家族や自分の家 です。またリコールサナアその兵士は、戦車、およびすべての武器より重いradfanとdhaliiして、 人々が、平和的、市民生活です。

私したい婚約していただき、本当にありがとうございました。