2010-06-20, 05:17 AM
|
#3
|
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2010-02-28
المشاركات: 321
|
اللــــــــــــــــــــــــــــه وأكبر والموت الموت للمستعمـــــــــــري
تحية وفاء برائحة دماء الشهداء الجنوبيين الى صقور المقاومة الابطال لم نستبعد هذا العمل أنه جنوبي ولم نستبعد أن عدن خاليه من الرجال للرد والدفاع على أرضهم وما تمارسة قوات الاحتلال والفساد داخل عدن الحبيبة وقد كنت على يقين أن عدن سوف تسجل بطولات وأن تأخر دورها من مسيرات وعصيان وها هي عدن تفتح لكم أيه الجنوبيين باب النضال الحقيقي تفتح لكم طريق الاستقلال أن أردتم ولا داعي للأخوان أن يهاجموا الحركة أو يشككوا فيها فقد شقت طريقها بكل قوة غير مباليه بالاقاويل وهي في هذا الوضع الذي كلن يرمي بالتهم الى القاعدة والى تدابير السلطة تعلن بكل شجاعة مسؤليتها عن ما أقدموا عليه رجالها
نفت أن يكون منفذي الاقتحام من الارهابيين او من المتشددين الاسلاميين
الحركة المسلحة لتحرير الجنوب تعلن مسؤوليتها عن عملية إقتحام مبنى الأمن السياسي العاصمة عدن
الكاتب : admin
البريد الإلكتروني :
عدن تايمز – خاص – عدن
السبت 19 يونيو 2010 ..الساعة 21:00 ‘‘ توقيت عدن
أعلنت الحركة المسلحة لتحرير الجنوب اليوم – السبت - عبر بيان أستلمت عدن تايمز نسخة منه مسؤوليتها عن الهجوم الذي أستهدف مقر الأمن السياسي في مديرية – التواهي – محافظة عدن وراح ضحيته 11 من قوات الأمن اليمني.
ونفى زعيم الحركة المسلحة لتحرير الجنوب من العاصمة – عدن - أن يكون منفذ الأقتحام العسكري ارهابيين او من المتشددين الاسلاميون كما تحاول بعض وسائل الإعلام الترويج له , و أكدا أن الهجوم لم يكن موجها ضد أشقائنا الجنوبيون المتواجدون في صفوف العدو – قوات الإحتلال اليمني – .
وكانت الحركة المسلحة قد وعدت في وقت سابق عن نيتها لتنفيذ عمليات مسلحة تستهدف التواجد اليمني في أراضي الجنوب .
وأضاف بيان الحركة المسلحة التي تتخذ من العاصمة عدن مقراً لها أن سرية من كتائب شهداء الموت التابعة للحركة المسلحة لتحرير الجنوب أستطاعت وبعملية منقطعة النظير إقتحام مبنى الأمن السياسي صباح هذا اليوم والواقع بجانب مبنى الاذاعةوالتلفزيون , حيث أستطاع افراد السرية من السيطرة على المبنى بعداشتباك مع جنود الإحتلال الذينلم يستطيعوا مقاومة رجال الحركة البواسل. وأكدت الحركة المسلحة أن هذه العملية أتت من أجل تحريركل المعتقلين من ابناء الجنوب القابعين في سجن الأمن السياسي محافظة – عدن – وأضاف بيان الحركة لـقد تكبد الإحتلال اليمني جراء هذا الهجوم خسائراً بشرية مابين قتلى وجرحى ناهيك عن الخسائر المادية و المعنوية التي لحقت بأحد أهم أجهزة الإحتلال اليمني.
وأرسل قائد الحركة المسلحة لتحرير الجنوب بركان الغضب الهزبر رسالة للمجتمع الدولي أن ينظر لقضية الجنوب وفك ارتباطه بالطرق السلمية مع نظام صنعاء كما أشارة الحركة في بيان الصادر رقـم 4.
وخاطب قائد الحركة المسلحة دول مجلس التعاون الخليجي بخصوص خليجيعشرين , وقال قائد الحركة كيف ستقام هذه البطولة على أرضا محتلة فتلك الاستحالة بعينها أن تقام تلك الدورة على أصوات الانفجارات ودويها ووسط حرب شوارع لم يشهدها أحدا من قبل.
وأضافة الحركة.. لا نقصداخواننا أبناء الخليج .. وأنما نخشى على سلامتهم.. في حربنا مع الإحتلال اليمني الذي قد يستغل الحدث و يستهدفهم ويرمي اللوم علينا - المقاومة المسلحة - .
وختمت الحركة بيانها.. إلى هذه اللحظة أننا نجدد التحذير لرئيس دولة الإحتلال بأن يترك أرض الجنوب ويرحل منحيث أتى وإلا فنحن وصقور الجنوب بالمرصـاد .
مواضيع ذات علاقة
- عدن تايمز تنفـرد بنشر بيان هام رقم 2 للحركة المسلحة لتحرير الجنوب.
- الحركة المسلحة لتحرير الجنوب تعلن مسؤليتها عن تفجيري التواهي محافظة عدن .
- الحركة المسلحة لتحرير الجنوب تعلن مسؤوليتها عن أشتباكات الحبيلين ردفان.
الحركة المسلحة لتحرير الجنوب تتوعد الإحتلال اليمني بمزيـد من العمليات العسكرية.. -
__________________
وطني لو شغلت بالخلد عنه ---- نازعتني اليه بالخلد نفسي
|
|
|