اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلاح جنوبي
اقترح على الدكتور علي ان يقول او على الاقل ان لا ينسى هذه النقطه :
(( اولا اذا اردنا ان نتبرأ من احد يجب علينا معرفة من هو هذا الذي سوف نتبرأ منه فاذا عرفنا من هو الفاسد فيجب علينا ان نعرف من هو الانفصالي على حسب تعبيركم .
هل الانفصاليين هم الزعماء الذين قال عنهم الكحلاني انهم من فقدوا مصالحهم بعد الانتخابات الذين يثيرون ثقافة الكراهيه وهم ايضا من يثير موضوع الوحده للوصول الى السلطه . وانهم اذا وصلوا الى السلطه سوف يكونوا اول من يحارب اي انفصالي .
هل تعتقدون انني اذا تبرأت من الانفصاليين انني اتبرا من الزعماء الجنوبيين ؟؟؟؟
فهنا يجب ان تعرفوا او تتذكروا لانكم تعرفون ذلك . ان الزعماء الذين تقولون انهم هم من يحرك الشارع قد التحقوا بالحراك بعد ان بدأ فيه البسطاء وكلنا نعرف متى التحق كل قائد فيهم وبهذا فانني ان تبرأت فانما اتبرأ من البسطاء والمظلومين والفقراء والذين يخرجون بصدور عاريه الذين نراهم في المظاهرات السلميه وهذه الفئه او الطبقه هي اهم مكون لاي شعب ان لم نقل هم الشعب اصلا .
فهل تريدوني ان اتبرأ من شعب الجنوب ؟؟؟؟
اما اذا كنت ادري او لدي ادنى شك ان الحراك او مايحدث اليوم هو من صنع القاده والزعماء فسوف ابصم بالعشره ولن اتبرأ فقط بل سوف احاربهم معكم فانا هنا لست من اجل التلميع او الوقوف مع قادة الحراك وانما مع شعب الجنوب ومظالمهم . ))
|
اخي الفلاح الجنوبي
تحيه وشكرا للطرح الوطني المسول
اخي
الفساد الموسسي الذي تمارسه سلطه الاحتلال الشمالي في الجنوب هوا (فعل) وهو عمل انفصالي ميداني
يمارسه المتنفذين الشماليين وعملائهم على ارض الجنوبيه لكل ممارسات الشماليين من نقض الاتفاقيات والعقود والاحتلال بكل ادواته وهذا هو النزعه الانفصاليه بل التملك والاحتلال والاستبداد
وكان شعار شيخهم جني (شمالي) تعرفه خير من انسي (جنوبي) ماتعرفه
بينما الجنوبيون رفعو شعارات ووصول الى قناعات بفك ارتباط والتحرير هو (رد فعل) نتيجه لممارسات المجتلين الشماليين
واي قرار او اي اتفاق فهوا يعود الى استفتاء جنوبي