اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو شاهين
شكرا ً جزيلا ً للدكتور /الجنوبي الأصيل/ علي الزامكي
المعروف عنه دفاعه القوي عن الهوية الجنوبية .
وهنا أحب أن أطمئنك يا عزيزي الفاضل أن معانتنا كجنوبيين هي التي فرضت علينا مبداء التصالح والتسامح وثقافته أنتشرت بيننا كالنار في الهشيم
وأن إدراكنا صار جمعي لما تعرض له تاريخنا الجنوبي من تغييب وهويتنا الجنوبية من طمس (ورب ضارة ٍ نافعة) .
والمؤمن لا يلدغ من جحر مرتين، وأؤكد فيما ذهبت اليه بهمستك في آذاننا .
وأكرر أيضا ً بأن من سيرضى من القادة الجنوبيين بأقل ما يطالب به شعبنا الجنوبي البطل (الإستقلال وعودة الدولة والهوية الجنوبية) فسنرفضه وفاءا ً لما ضحى به خيرة أبناء الجنوب من شهداء وجرحى ومعتقلين ومطاردين، وسيلقى المتخاذلين مننا ما لقيه جورج بوش من الصحفي منتضر الزيدي، والله على ما أقول شهيد .
|
______________________
اخي ابو شاهين حياك الله
رسالتك بالغه موجهة لكل من يحاول جاهدناً ان يحيوا حياة طيبة انها رسالة سامية...
اعتذر للاخوان المعقبين في صلب الموضوع و لكنني اقدر توجهاتهم و احترمها و تابعها و تعقيباتي على البعض بدافع وطني محض.....
اقول للكتاب الجنوبيين الذين ينتظرون الكعكة الجاهزة بانهم لم يصلونها اذا لم يدافعون عنها بصدق و اقول لهم اكتشفوا خوفكم الذي يمنعكم من تحديده.... الخوف الذي يتحكم في صمتكم, توقفوا لحظة بسيطه مع الاحداث الحالية و اسألوا انفسكم ما هو الشي الذي يخيفكم منه؟
استمعوا لاصوات البسطاء من الشارع الجنوبي و ستجدون الحلول جاهزة و عليكم تدركون بان تخوفكم من الظهور بشكل متطفل يتطلب منكم التزود بالمعلومات التي تفرضة الحياة على الارض الجنوبية.
الموجهات مع الاشتراكي و اللقاء المشترك تصيبكم في العمق.
تمرنوا على الاصرار واطلبوا من الاخرين بان يقولون لكم ما ترغبونه و ليس ما يرغبة الشارع الجنوبي و لكن هناك طرق متعدده لتقولون ما تريدون؟
عبروا عن غضبكم بصراحة لمن اساءوا اليكم و للوطن و تحدثوا عن خوفكم الذي يعتريكم و اخبروا من اغضبوكم بما تريدون منهم باسماء مستعارة و لكن عبروا عن غضبكم بطريقة غير مؤذية؟
لكم تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة الزامكي ; 2010-04-22 الساعة 11:13 AM
|