2010-04-03, 09:17 PM
|
#8
|
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2008-04-12
المشاركات: 765
|
الشيخ بنان يدعوا ابناء الجنوب الى الاستجابة الطوعية لتنفيذ اضراب شامل يوم الاثنين القادم
بواسطة: شبكةالطيف
بتاريخ : السبت 03-04-2010 08:26 صباحا
شبكة الطيف - وائل الشعيبي
دعا الشيخ حسن بنان نائب رئيس مجلس الحراك السلمي لتحريرالجنوب ورئيس مجلس الحراك السلمي لتحريرالجنوب في محافظه شبوه في تصريح لوسائل الاعلام ، دعا التجارالجنوبيين الى الاستجابه الطوعيه التي دعا اليها مجلس الحراك السلمي لتحريرالجنوب الى تنفيذ الاضراب الشامل في عاصمه المحافظه (عتق).
وقال الشيخ حسن بنان ، يا ابنا الجنوب الاحراراننا ندعوكم اليوم الى الاستجابه الطوعيه لتنفيذ الاضراب الشامل السلمي الحضاريالمقرر يوم الاثنين تاريخ 5/4/2010م والذي يعد شكل من اشكال النضال السلمي وكذلكوسيله من وسائل الضغط على سلطه الاحتلال برفع الحصار على الضالع.
فلقد اخترنا هذا الاسلوب وهو تضامنن مع ابناءالضالع الاحرار المحاصرين اكثرمن سته اسابيع فمن خلال هذا الحصار فقد تم ضربالبيوت وقتل النساء والاطفال واعلان حالة الطوارى وحضرالتجوال تكاد شبهيوميه.
وفي الوقت نفسه فاننا ندعوا ابناء الجمهوريهالعربيه اليمنيه المستوطنيين والتجار قي محافظه شبوه بالتقيد ببرنامج ابناءالجنوب وتنفيذ الاضراب الشامل .
كما نحذر سلطه الاحتلال من محاوله اختلاقالمشاكل وتعطيل مسار الاضظراب فانها سوف تتحمل عواقبها.
صادرعن نائب رئيس مجلس الحراك السلميلتحريرالجنوب
ورئيس مجلس الحراك السلمي لتحريرالجنوب محافظهشبوه
الشيخ حسن بنان 2/4/2010م
|
|
|