عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-04-02, 09:02 PM   #4
اليوم الاخضر
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-03-01
المشاركات: 104
افتراضي

7- سؤال اخر وجيه جدا ويجب التركيز عليه وهو انتكم تحكون على ان جيل الوحده هو علي عبدالله صالح في اكثر من مناسبة ان جيل الوحده سيدافع عن الوحده ولكن ابناء المدارس في الجنوب هم اكثر من يرفض الوحده ويخرج مسيرات في مدينة المكلا تم اقتحام مدرسة ابن خلدون اكثر من مره وخرج الرئيس في تصريح يهجم على جيل الوحده في الجنوب ويقول هؤلاء مجموعة من الشباب لم يروء الماضي لماذا يتم تهديهم بالماضي.

8- كيف تقولون ان الجنوبيين في الخارج ممثلين في فخامة الرئيس علي سالم البيض لا يمثلون ابناء الجنوب واليكم دعوة البيض للحراك برفع الشعارات والرايات الخضراء ولبوا ابناء الجنوب الدعوه فهذا يعني ان هناك استجابة واجماع على ان البيض والقياده في الخارج يمثلون الجنوب.


9- كيف تدعون انه هؤلاء مجموعة افراد و لا يزيد عددهم عن 300 شخص مع العلم ان الصور تثبت عكس ذلك , وليس الصور فقط بل انتم تقمعون المسيرات السلميه وهذا ما جعل بعض ابناء الجنوب لعدم الخروج حفاظ على مستقبل اسرهم ولو انكم لا تقومون بتحويل المظاهرات الى مواجهات مسله لخرج اكثر بكثير .


10- لماذا تهددون الشعب بالصوملة ليس ما يعشيه الان اقسى من الصوملة فالصومال لا يهيمن طرف على الاخر بكل الكل عايش العذاب حكومة وشعب . واليمن الشعب يموت وانتم تاكلون المنح الخارجية .
اليوم الاخضر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس