عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-04-01, 03:37 PM   #51
بركان عدن
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-05-11
المشاركات: 1,821
افتراضي

اقتباس:

مثل هذه الدعوات يجب ان تكون منضمه ، وان يتم ابلاغ قيادات الحراك في كل المناطق الجنوبية وكل قائد يتولى مسؤولية محافظته او منطقته ،

هذا هو المطلوب الآن !

فك الحصار على اي محافظة جنوبية لن يتحقق بذهاب كل رجال الجنوب إلى هذه المحافظة أو تلك (فهل تريدون منهم أن يكونوا صيدا سهلا .؟) ,فالمحتل يتربص بكل الشرفاء ,ولكن العقل والمنطق يقول أن فك الحصار يؤتي أكله بمجرد ان تنتفض كل محافظة برجالها من حيث هم ,هنا تشل حركة العدو من ناحية ,ومن ناحية أخرى نثبت للعالم أن الجنوب كالجسد الواحد ,ومع تفجر الوضع في كل محافظة تلقائيا يتم تخفيف الحصار على هذه المحافظة أو تلك !

إضافة إلى أن هذا النوع من الدعوات ينبغي ان تكون مدروسة كما أشار اخي قلم حر !

عموما أن كان هناك تجاوب لنداء الغوث من قيادات الحراك ,فهم الأدرى بكيفية تحقق هذه النصرة والغوث ,فمنهم السياسي المحنك ,ومنهم رجل الحرب الذي لديه الرصيد الكافي من الخبرة في هذا الجانب ,ولابد من وجود عاقل بينهم يحسن التصرف في مثل هذه الأمور والأحوال !

التركيز وكما سبقني بعض الأخوة يجب ان يكون على نشر هذا الخبر ,أما كيفية تلبية النداء ,ومايجب عمله فنتركه لاصحاب الشأن ,ولمن هم في الميدان ,لأن من هو في المعمعة وقلب الأحداث غير الذي يخطط من خلف شاشات الحاسوب !

ولا يتوقع احد أن ابناء الجنوب في الداخل سيقرأون هذه الخطط التي يحاول البعض سردها لنا هنا !

لأن الواقع والظروف المحيطة شيء ,والهنجمة هنا شيء آخر !

وحتى لو وضعت خطط من هذا القبيل فلا يجب ان تنشر هنا ....متى نفهم ؟

ومتى نستعين على قضاء حوائجنا بالكتمان ؟

نكرر :

ركزوا على بث الخبر واتركوا التنفيذ لاصحاب الأرض وظروفهم !
بركان عدن غير متواجد حالياً