عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-03-28, 02:07 AM   #10
رفيق الجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-06-22
المشاركات: 6,484
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نمر شبوة مشاهدة المشاركة
أخي وعزيزي د/ رفيق
أشكرك من أعماق قلبي على مداخلتك القيمة
لقد عبرت وأوجزت
مشكلتنا نحن أبناءالجنوب أننا الى اليوم لانعرف ماذا نريد
وإلا باللَه نوروني كيف تلتقي أفكار وطرح الحراك حول فك الأرتباط
ومايطرحه أخينا عبد القادر حول وحدة الجغرافيا
وجيراننا في الشمال يزيدون بواحدية الثورة نظراَ لمساعدتهم لمن أتا من
الجنوب لدعم ثورتهم ومن ثم الأنطلاق إلى الجنوب وإعلان الثورة الجنوبية
14 اكتوبر وقدأخذوا ثمن ذلك الدعم ارض وثروة منذ 94 إلى اليوم
وهناك من يكرر مشهد الستينات عندما فرض جنوبيين على أن الجنوب العربي
جنوب يمني وعندما فرضوا علينا حكام شماليين
تحت ذريعت الوحدة المنشودة
أذكر ماكان يقوله كبار السن من أن الجنوب جنوب والشمال شمال
ولاكن من كان يجروْ على مثل ذالك فمحسن الشرجبي وزبانيته
له بالمرصاد وتصفيته جسدياَ
بتهمة أنه ثورة مضاده
كم كنت اتمنى ان تصل مداخلتي للاخ الزعيم لعلى وعسى.......!

اخي الغالي نمر شبوه
اشكرك على تعقيبك وازيدك معلومه ((موضوع امتداد الثوره هي من زيف التاريخ ومن امتداد اللعبه المنتهيه في 90 فلا تصدق ذلك ولاتقع في فخ الواحديه)) فحتى الثورتين ليس لهم علاقه ببعظهم البعض فان تحدثنا علميا ولغوين فواحده ثوره والاخرى انقلاب ومنطقين لا يجوز امتداد الانقلاب لدعم الثوره اما تاريخيا وتفصيلين فليس وقته الان.
كل الود


ملاحظه(1 )اضيفها هنا الى الاخ والوالد المعلاوي
ارى والله واعلم انك متطرف جدا في التعامل مع الاعظاء الخارجين عن قانون المنتدى!! اخي الحبيب كن الحظن الدافء وانر لهم طريقهم ان اخطاؤ بدلا من وضعهم في ضلمة زائده على ظلمتهم.
كل الود.

ملاحظه (2) اختي العزيزة شماليه((واقول اختي هنا ليس في الارض والدم وانما في الاسلام))
ان كنت صادقه فيما تقولين وتدعين ((وهذا ما اعتقده فيك)) فانني متاكد ان الزمن كفيل بان يثبت لك عكس ما تعتقدين, ففي حديثك براءه جميله ولكنها ليس حقيقيه وليس صحيحه وانا على استعداد على التواصل معك لاثبت لك عكس ما تعتقدين, اما ان كنت تتبعين الاساليب الملتويه((وهذا ما استبعده منك)) فهذا يعني انك تعلمين الصواب ولكن لا تعترفين به لانه يهزمك وينصرهم عليك!, اختي العزيزه انا لا اتحدث عن ما دار في المنتدى من مشادات بينك وبين الاعظاء وانما اتحدث عن معتقداتك وثوابتك وبين المنطق والصواب الذي يثبت صوابك من خطاءك.
كل الود

ملاحظة(3) اخي الحبيب يهودي يمني ((وايضا اقول اخي هنا في العروبه وليس في غيرها ))
كل ما تقوله جميل وما قلت من كلمه الا وفيها وفاق ووائم طبعا لم اقراء كل ما كتبت وانما ما مررت به ولكن سؤالي هنا لماذا وانت تعلم اشد العلم انه خروج الجنوب من براثن الشمال انما هو شبه نهاية الشمال اي انه لن يخدمك ولن يخدم بلدك وانطلاقا من قاعدة ان لم تصن بلدك وان كانت على خطاء فكيف بك ان توجه لي نصح صيانة بلدي. وكل الشكر على التفاني في نشر الوعي.
كل الود


اخوكم
د.رفيق
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة رفيق الجنوب ; 2010-03-28 الساعة 02:15 AM
رفيق الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس