عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-03-23, 09:50 PM   #2
عبدالله السنمي
رئيس مجلس الإداره
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-02
الدولة: الجنوب المحتل
المشاركات: 1,993
افتراضي

في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يعيشها الجنوب عامة والضالع خاصة من القتل والبطش والمطاردات وهدم البيوت وفرض حالة من الحصار الكامل وإثارة الرعب وممارسة البلطجة والارهاب ضد ابناء الضالع والجنوب عامة ، نظن ان الفرصة مواتية لاستعادة الوعي والرجوع الى الفكرة الواقعية والمنطقية والوطنية وهي الالتقاء والتواصل بين قيادات الحراك في الضالع ، فهذا الوضع لا يستدعي معه الا التوحد والتكاتف وتحمل المسؤولية من الجميع ولم بعد مبررا لأي أحد ان يتمترس وراء هيئته ووراء رؤيته بل ان الظرف والقضية أصبحت أكبر من أن نعاند وندس رؤوسنا في زوايا ضيقة لا نسمع أحد ولا يرى كل واحد الا نفسه ، نعتقد أن الفرصة سانحة ونحن نرى قيادات الحراك الابطال ، أمين صالح والشنفرى ومحمد ناجي سعيد والمعطري محمد مسعد العقلة والاستاذ محمد علي شايف والمناضل شلال والمهندس عبدالله احمد وغيرهم من بقية القادة ، نراهم وهم يواجهون الموقف الصعب والممارسات الارهابية ضد ابناء الضالع والحصار بقوات القتل اليمنية منذة عدة اسابيع ، هذا الظرف يدعوكم ومعه تدعوكم الضمائر والعقول ودماء الشهداء أن تخرجوا من حالة التشرذم اللامعقول واللامنطقي وتكوين حلقة واحدة صلبة على قاعدة واحدة وعلى ارضية واحدة وتنسيق المواقف للعمل كفريق واحد لتحصين وحماية الانجاز العظيم للحراك الجنوبي والذي قدم له المئات من ابنائه دمائهم وارواحهم فداءً لقضيته واستقلاله .
ولذلك ، فان اللحظة الراهنة تضع الباب مفتوحا أمام الجميع للعبور الى صياغة تحالف وطني واسع يرتقي الى مستوى قضية الجنوب وهدفها السامي في نيل الاستقلال .
نحن نثق كل الثقة ان جميع قادة الحراك سيدركون مدى العبث الذي أحدثته الفترة السابقة من فرز غير واضح لقوى الحراك وتبعثر الاتجاهات وذلك المشهد قد هيأ لقوى النظام ان تدخل على الخط لتزيد من حدة تلك التباعدات وزرع الفتن بين ابناء القضية الواحدة .
لن نقول لكم ايها الابطال الا انه يجب عليكم ان تتذكروا دماء الشهداء وامهاتهم وابنائهم وزوجاتهم واسرهم ، وتذكروا التضحيات الجسام للمعتقلين في سجون الاحتلال والجرحى ، كل أولائك يستحقون ان نتذكر تضحياتهم ونحترم دمائهم ونمضي على نفس الدرب الذي رسموه لنا كقوة واحدة ورؤى واحدة ، مع الاتفاق ايضا على المسائل الاخرى الحاضرة والمستقبلة دون خوف او تردد ، طالما والنيات صادقة فالاختلاف ليس عامل سلبي بل نستطيع ان نجعل منه عامل ايجابي للاصلاح ولقوة للحراك .
نتمنى التوفيق لكل ابناء الجنوب ولقادته في كل مكان من ارض الجنوب .
عبدالله السنمي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس