احييك تحية الصمود وتحية التحدي وتحية التحرير
الضالع ورجال الضالع ومن قديم الزمن سطرت وحفرت في الصخر تاريخ نضالي تحرري مشرف ولازالت وستضل شامخه بنضالها وبطولاتها وصمودها حتى نيل الاستقلال الثاني .
انه ورغم الضروف التي تمر به عموم محافضات الجنوب من حرب وهمجيه ووحشيه الا ان الضالع وما يجري لها ولسكانها من حرب وحصار لا يمكن السكوت او الخدلان منه لان تركيز الاحتلال على الضالع بحصاره وحربه لاخضاعها وكسر شوكتها له مآرب اخرى واضن ان الجميع يعرف الهدف للمحتل البغيض .
نتمنى من القيادات في الداخل والخارج ومن الشعب الغيور التواق لنيل الحريه وبلوغ الهدف المنشود وهو الاستقلال الثاني الاصطفاف والتلاحم والانتفاض في عموم الجنوب لكي لا يستطيع المحتل تنفيد مخططاته الدنيئه للنيل من اشرف شرفاء الجنوب وهو الشي المحال ان يمر على الاحرار في الداخل والخارج .
احرار الجنوب في كل شبر من الارض المحتله لا تدعوا المحتل يتهنى ويستقوي وتجبر على اي شخص او منطقه في اي من الجنوب ,لحج بكل مديراتها والمهره بكل مديرياتها وابين بكل مديرياتها وعدن بكل مديرياتها وحضرموت بكل مديرياتها وشبوه بكل مديرياتها امانة في اعناق القيادات ان لم توجهها الطريق الاقرب لبلوع الهدف السليم الي سقط من اجله الشهدا والدماء الزكيه .
تحيه لكم جميعا ايها الاحرار