ا
انتشار أمني كثيف في زنجبارتحسبا لمسيرة للتصالح والتسامح غدا
ستيقظ أهالي مدينة زنجبار في أبين صباح اليوم على انتشار أمني كثيف لأفراد الأمن المركزي في أطراف مدينة زنجبار ومداخلها بصورة ملفتة للنظر, تساندهم الأطقم العسكرية التي تجوب شوارع المدينة من حين لآخر ويقف بعضها في حالة تأهب على مداخل المدينة من الجهات الأربع.
وقالت مصادر أمنية لـ"الصحوة نت" إن الانتشار الأمني الكثيف تحسباً لمسيرة من المقرر إقامتها من قبل تيار التصالح والتسامح يوم غدٍ 27 أبريل الجاري.
وخضع الخارج والداخل إلى زنجبار لتفتيش دقيق من قبل الأجهزة الأمنية المنتشرة بكثافة، ما أثار الخوف في نفوس المواطنين دفع بعضهم إلى ترك العمل وملازمة البيت في إنتظار طارئ مرتقب.
الطريف في الأمر أن السلطة المحلية ومن ورائها حزب المؤتمر الشعبي العام دعت إلى مهرجان جماهيري غداً بمناسبة يوم الديمقراطية وتزامن ذلك مع الدعوة إلى مسيرة التصالح والتسامح.
__________________
|