عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-03-09, 11:58 PM   #3
أبو عامر اليافعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنوبي الضالعي مشاهدة المشاركة
المشترك يدعو أنصاره في المحافظات الشمالية الخروج للشوارع تضامنا مع الجنوب


هل لهذا التحرك الذي تقوم به احزاب اللقاء المشترك مدلولات معينه او انه مغازلة للحراك ام انهم استشعروا مسؤليتهم الوطنية امام الجرائم التي ترتكب ضد ابناء الجنوب!!! صنعاء – لندن " عدن برس " : 9 – 3 – 2010
دعت أحزاب اللقاء المشترك أنصارها في كل المحافظات الشمالية للخروج الشوارع صباح الخميس القادم في اعتصامات احتجاجية تنطلق من صنعاء وفي بقية عواصم المحافظات ضد عسكرة المحافظات الجنوبية والإجراءات الأمنية القمعية ضد الحراك السلمي في الجنوب منددة بأعمال القتل والاعتقال المعتصمين والناشطين والصحفيين، وضد إغلاق الصحف، ومصادرة الحقوق الدستورية، وانتهاكات حقوق الإنسان في مختلف أرجاء اليمن.

ودعت أحزاب اللقاء المشترك -في بلاغ صحفي- وسائل الإعلام المختلفة وكافة الإخوة الصحافيين والمراسلين إلى حضور وتغطية هذه الاعتصامات، كما دعت منظمات المجتمع المدني والفعاليات الجماهيرية المختلفة وكافة المواطنين للحضور والمشاركة في هذه الاعتصامات.
ونوه البلاغ أن الاعتصام الذي سيتم في صنعاء سيقام في ملعب الظرافي بميدان التحرير بشارع القصر جوار ثانوية الزعيم جمال عبد الناصر بصنعاء التاسعة والنصف من صباح بعد غد الخميس 11/ مارس الحالي.
الحقيقة ان المشترك ليس له شعبية في الشمال وقواعده هناك مترهلة وشعارهم كبقية ابناء الشمال من تزوج امنا كان عمنا.
لا امل في اي تحرك ولا وجود حقيقي لاي ثورة في الشمال.
عهدهم هكذا دائما وسيظلوا الى ان تقوم الساعة .
وان حدث تغيير فعن طريق انقلاب او صراع لغرض النهب والفيد.
وليس مطلوب منهم ان يتحركوا لاجل الجنوب لان للجنوب رجال وابطال عازمون على الحرية والاستقلال
والافضل لو دعوهم الى تحرير انفسهم من ماساتهم المزمنة.
لك التحية.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
أبو عامر اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس